樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

新進版友自我介紹

Re: 新進版友自我介紹

文章小鬼 » 2014年 8月 21日, 20:46

大家好
小鬼

文章lv5866 » 2014年 9月 9日, 23:02

大家好
打SLOT已有蠻長時間
已超悟空和吉宗替換
都在台中連鎖店玩.
謝謝.
lv5866

文章永永 » 2014年 9月 11日, 11:38

報到!!我還記得我是前年9月16那天第1次接觸slot
,地點:台南市xx遊雖然第一天就花8k但我還是迷上
(應該用中毒)這1年裡我為了slot南怔北討(礁溪.西門町.
台中.台南)這1年少說有150天和機台廝殺,雖然敗的
很慘,但我總是眼淚擦一擦再拼。(我也知道我瘋了!但
就是無法控制手癢的感覺,我的理智已經潰敗)....扯遠了!
我住板橋,對slot還是停留在新手程度,所以常上
來看各位先進的文章。
永永

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章靜落之名 » 2014年 10月 14日, 14:35

是宜蘭人剛接觸檯子不久,感謝樂都提共的各種資訊,依舊潛水,玩者一名*

台運雖然差,但依然鼻子摸摸的小咖一名*

@onion11@ 家裡的人開民宿 有來宜蘭遊玩 又順便打檯子的, 歡迎小窗訊息我,><~!我可以提供民宿的小小優惠(價差而已..)

繼續爬文學五號機去了....(努力看八通屋)><! 日文看得好煎熬, 我看某阿!! @onion30@
靜落之名

文章陳明松 » 2014年 10月 14日, 15:02

靜落之名 寫:是宜蘭人剛接觸檯子不久,感謝樂都提共的各種資訊,依舊潛水,玩者一名*

台運雖然差,但依然鼻子摸摸的小咖一名*

@onion11@ 家裡的人開民宿 有來宜蘭遊玩 又順便打檯子的, 歡迎小窗訊息我,><~!我可以提供民宿的小小優惠(價差而已..)

繼續爬文學五號機去了....(努力看八通屋)><! 日文看得好煎熬, 我看某阿!! @onion30@

歡迎新同學加入

論壇本身就有提供專業的中文攻略喔

87STAR-博技事達網站是樂都論壇特設的資料庫網站

裏面有最新機台情報與各地遊戲場機台配置資訊

請點擊頁面上方的

圖檔

圖檔

圖檔

感謝您
頭像
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章2k6 » 2014年 10月 16日, 13:31

各位大大們*^_^*大家好*^_^*我是愛玩→_→沒有專長→_→純粹就是想要享受機台連莊與動畫報牌的樂趣而已,因為目前要顧小鬼只能在家中玩線上的,發現了原來線上的比外面的還黑,呵呵
2k6

文章曾經 » 2014年 10月 18日, 15:20

報到!接觸slot未滿一年!有幸能在最近在樂都順利辦理會員!還望各位先進大大指教!沒啥專長!最多就是建議大大們看久了輪盤記得讓眼睛休息一下~現在五號機太繽紛~以自己一個小小驗光師的小建議~_^ @onion14@
曾經

文章張皓然 » 2014年 10月 30日, 23:54

大家好。 =0=
張皓然

文章麥可文 » 2014年 11月 1日, 00:31

大家好 我叫阿文 剛開始打slot 是玩神仙老大
接下來 悟空 押忍 三國志 但玩到五號機 鬼Z候……就不打四號機了 因為有玩就好
畢竟四號機太深了……我是中征北討 但都輸比較多……好玩就好 祝大家天天萬枚 要腳踏實地
麥可文

文章EDWARD » 2014年 11月 21日, 05:15

大家好!小弟多年前去大陸,結果回來後把以前的帳號忘了,所以重新開個帳號,小弟玩slot在乎的是服務員正不正,機台新不新,輸贏其次,說是老豬哥也不為過,所以哪家店有正妹,請各位大大多多提供,謝謝囉!!
EDWARD

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客