樂都會員公告

圖檔

小鋼珠轉貼

小鋼珠轉貼

文章陳明松 » 2008年 7月 18日, 12:15

標  題:Re:台中小鋼珠店推薦~優選 888小鋼珠 (原999小鋼珠)歡迎大家來討論
發 表 人:布魯(blueangel9191)
發表時間:2007/10/03 03:19:35

以上,全部吃掉‥‥

在下,做小鋼珠也一段時間了
一定有瓵蛌獄跼掖o東西
但,真的還是要看店家
並不是指,所有的店家,都會加裝遙控器這東西
很多人,連機台內部長什麼樣子,都沒看過了
就說有啥遙控,真是...人家說一個影,你就說生個孩子

很多人,輸的時候,都說是遙控的
贏的話,怎不說也是遙出來的???
在這,我指的是小鋼珠。。並不是指slot(畢竟我沒做過遊藝場)

小鋼珠,輸贏全靠rom、釘路,這兩種而已
大部分,還是都靠rom的底硬不硬
那釘路呢??其實店家幾乎都用到很好入珠了,所以不討論
rom硬的話,可能會寫到,打五萬暴,又或者打多少暴台

為什麼,很多人都要去人潮很多的地方打??
是因為祈禱店家遙一支大牌給你嗎?
還是有啥其他原因?
當然不是!

如果店家小鋼珠的機台,假設(999機台)他rom的底是兩萬
如果人潮多、生意好,一個人打兩千
十個人下去輪流打,很快就暴了
你可能會想,怎可能一下子就十個人下去打
(別懷疑,生意好的店,就是這樣
有時候還找不到台子打...有位置就要偷笑了。)

反之,如果去店家生意不好的、人潮少的
那麼,你能保證,機台一天會有十個人都花兩千下去打嗎?
如果遇到大腳的,打到暴,不就很幹...
所以,聰明的人,當然選生意好,人潮多的

其實,很多人,也都是有贏的時候
但大部分的人,還是輸...為什麼?
還不就是貪
開一台,就打一台;沒開的話,就兩台都打
雖然贏很快,但...輸的也很快呀(一個小時沒開的話,大概4000)

有時候要存著一種心態,有贏就好
贏總比輸,來的好
不管贏多贏少,贏一千 五百 ,也算贏呀
運氣旺的、好的,當然可以贏個幾萬
運氣不好的,衰小的,賭氣下去打,兩三天輸個幾十萬,都有可能
(切記:打台子,千萬不能賭氣...否則下場真的慘)

輸贏場面我看多了,我自己也寥落去...
不要以為做小鋼珠的人,就比較會打,比較會看
錯了,我輸的錢,也不算少
但是跟其他老手比起來,我還是輸的比較少
不是因為我特別厲害,而是我懂得制止
畢竟,贏錢總比輸錢好
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 小鋼珠轉貼

文章陳明松 » 2008年 7月 18日, 12:17

在轉貼這篇文章的前2天
888因涉嫌行賄
被抄了
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章ln4706 » 2008年 7月 20日, 10:11

888被抄後,附近店家多了許多新咖
感覺怪怪,不知是好或不好
ln4706

文章john2389 » 2008年 7月 21日, 22:23

看到888被抄.心中有種奇怪的感覺.
畢竟他是我花了最多時間去打的地方.
也是我花最多錢的地方
而且.不知是不是他的生意特別好.
說句實話.他也算是中部以北.我去過的slot店裡面.
算是最軟的一家(沒去過金礦)
其實很懷念過去他在999的時代.
那時.機台真的很軟.幾乎只要嚴守slot棄牌時機.
贏的機會就很大.而且.很多台子打一整天.都祇有小輸贏而已.
也有很多的爆發機台(過去為HANA HANA跟南國物語).
888時代是差多了..畢竟在中港路上..而且停車場又那麼大..開銷真的太大了
以這個觀點看來..被抄了也好..
但是若該店還能再次興起..以過去該店的名聲..
我想他並不需要中港路這樣招搖的地方開店..
可以像在999時代...開在市區周圍...甚至開在稍微郊區地帶..我想..他的生意仍舊會很好..
也不必再像888時代..咬的那麼兇..把一堆常客都咬走了...
希望你們之後新開的店(999完後開888..之後可以叫777啦)
可以回到999路線囉..
我相信777若走999路線.仍會是全台灣最棒的小鋼珠暨slot店
john2389

文章菜籃一族 » 2008年 7月 23日, 17:24

大概十幾年前~
888店址附近就有一家777小鋼珠了
菜籃一族

文章菜籃一族 » 2008年 7月 23日, 17:30

菜籃一族

文章小小林 » 2008年 8月 13日, 13:57

以前舊店比較軟
被抄之前也去打過
只能說硬太多啦 onion_08
小小林

文章john2389 » 2010年 2月 23日, 02:00

john2389 寫:看到888被抄.心中有種奇怪的感覺.
畢竟他是我花了最多時間去打的地方.
也是我花最多錢的地方
而且.不知是不是他的生意特別好.
說句實話.他也算是中部以北.我去過的slot店裡面.
算是最軟的一家(沒去過金礦)
其實很懷念過去他在999的時代.
那時.機台真的很軟.幾乎只要嚴守slot棄牌時機.
贏的機會就很大.而且.很多台子打一整天.都祇有小輸贏而已.
也有很多的爆發機台(過去為HANA HANA跟南國物語).
888時代是差多了..畢竟在中港路上..而且停車場又那麼大..開銷真的太大了
以這個觀點看來..被抄了也好..
但是若該店還能再次興起..以過去該店的名聲..
我想他並不需要中港路這樣招搖的地方開店..
可以像在999時代...開在市區周圍...甚至開在稍微郊區地帶..我想..他的生意仍舊會很好..
也不必再像888時代..咬的那麼兇..把一堆常客都咬走了...
希望你們之後新開的店(999完後開888..之後可以叫777啦)
可以回到999路線囉..
我相信777若走999路線.仍會是全台灣最棒的小鋼珠暨slot店

onion_10
天啊 沒想到真的看到999和888的後續店
而且真的叫做777在台中的惠文路上
聽說已經開了一年多 不過整個規模比起以前的888和999差了很多
slot只有三十二台 魔術師22台 南國娘10台
整個開牌狀況也有回到999時代的感覺
玩南國娘居然一擊 26BB 31RR(改過的台版南國娘RT八轉內連莊)
一次連莊一萬多枚
厭倦台中一堆騙錢的店(歡XX球.....)的同好可以去看看
只是都沒有動畫及新型機台!算是遺憾
john2389

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客