樂都會員公告

圖檔

手機SLOT問題(DonDel)

手機SLOT問題(DonDel)

文章as1000y » 2014年 11月 9日, 15:36

想問一下有玩手機版的朋友....
手機版新手昨天摸了一整天終於靠著VPN到了日本商店中
下載到了免費版日本政宗與押忍3版本
也準確的進到遊戲中把玩

可我.....才知道 原來免費版都有轉數上限
實在玩不過癮....我有查了日本商店儲點方法 正打算購買點數儲值
下載付費版押忍與政宗 然而 我發現....政宗無付費版本???
我想請問各位 付費版是不是有解除轉數上限問題??
線上代幣不足時是不是該向該網站儲點購買??
我等於要在商店儲點也得另外跟slot網站儲點??

我想知道的是 有沒有人可以方便好心的詳細解說整個流程呢??
比如說 我想購買線上代幣 可買什麼點數儲到哪邊再由哪個網站購買??
而政宗問題該怎麼解除轉數上限?? 能否解除?? 我需要什麼樣的流程??

還有各位能提供哪種線上機台比較好玩的??
(例如:目前考慮商店儲點購買押忍3與錢形2 但轉數上限問題與代幣問題不解決的話
這錢會花的很冤 所以懇求各位大大花點時間幫幫我吧!!)
as1000y

Re: 手機SLOT問題(DonDel)

文章tty111 » 2014年 11月 9日, 15:51

政宗如果沒免費版,那你想要解決轉數上限是無解。
代幣問題你可以透過買DP,來換代幣,
(這個很不建議,因為買代幣很不划算,代幣時間到會自己補,或是加一些阿本仔好友可以互相送代幣)
轉數問題你可以透過買DP抽福袋,
抽好一點的福袋通常都可以拿到+5000轉或+10000以上的道具,

但是因為是日本的物價,所以買起來會比較傷荷包。
10300的DP要7400日幣,還好現在日幣便宜約0.27,所以只要花2000台幣就好,
(對阿本仔只是打工7小時左右的薪水..對台灣卻是低階勞工的二日薪)
日幣之前貴時0.35要花掉2590,所以最近買算是划算的。

至於怎麼付費,我沒買過,不過就我所知,直接在PLAY商店刷信用卡就好了。

題外話..海外刷卡雖然有1.5%手續費,不過如果配合回饋1.5%以上的信用卡,
像今年元大剛出的現金回饋神卡..海外2.2%,等於還倒賺0.7%(我現在出國都刷這張)
或是像永豐的商務御璽卡也是有1.5%,等於打平。
最後由 tty111 於 2014年 11月 9日, 16:01 編輯,總共編輯了 2 次。
tty111

文章tty111 » 2014年 11月 9日, 15:58

再補充一下,DONDEL早期的免費遊戲,像是押忍2、忍魂2、BLACK LABOON、秘寶太陽等等
都是屬於把等級衝高轉數上限就可以加很爽的那種,
練到二百級轉數本身都有個四五千轉了,加一些活動送的道具其實很夠用
要萬枚不是什麼大問題。

但至從政宗以後,就變成每升一級才加個2~5轉..
最近的押忍三更是每升一級才加1轉。
要配合勝負師卡片才能有基本夠遊玩的轉數..
如果不想花錢又不嫌棄就玩DONDEL去年底跟今年初的遊戲吧。
tty111

文章as1000y » 2014年 11月 9日, 16:12

所以你的意思是說 付費版本也是無解上限問題???
代幣不建議買 免費版加減玩?
讓勝負師慢慢提高 慢慢讓上限轉數提升的意思嗎??

這兩天玩起來 因有上限問題 要不是沒動作 就是開牌中或者剛洛了一隻就沒了
真的很懊惱.....

有更好的方法嗎?
as1000y

文章伊莉絲 » 2014年 11月 9日, 17:02

最好ㄉ方法 瘋狂練等 轉述上線自然提升

我也完ㄌ很久 好不容易才掌握 如何更快速飆等
伊莉絲

文章as1000y » 2014年 11月 9日, 21:42

硬幣部份左邊一排是現有代幣 黃的
那右邊一排藍的是什麼東西???
長的跟代幣一樣 有4個 有功用嗎??
怎麼使用?????? @onion35@
as1000y

文章席琳神使 » 2014年 11月 9日, 22:08

as1000y 寫:所以你的意思是說 付費版本也是無解上限問題???
代幣不建議買 免費版加減玩?
讓勝負師慢慢提高 慢慢讓上限轉數提升的意思嗎??

這兩天玩起來 因有上限問題 要不是沒動作 就是開牌中或者剛洛了一隻就沒了
真的很懊惱.....

有更好的方法嗎?

付費版本的我有買,如果可以遇見你把手機給我登入我購買付費版的帳號,就可以下載到你的手機不用付費,已經試過別台手機可行
付費版很便宜沒錯,可是BB跟AT都只有轟可以選,如果要選其他2個付費買
設定也要付費,不然只有隨機設定,再來啟動無延遲、自動等都要額外付費,花起來大概要2000日幣左右
我只有買可以選擇所有BB AT人物這樣要花我1300日幣左右。
當然付費版的沒轉數限制、沒代幣限制。讓你玩到手機沒電為止,不過少了輸贏的感覺有點乏味

免費版的直接購買DP可以使用刷卡付費,你帳號有設定信用卡的話可以直接購買,現在購買比較划算,因為幣值問題
代幣大概去邀請個200位好友就讓你用不完了,藍色5個可以換金色代幣也就是50枚。
我現在代幣是用不完,旁邊藍色都是999+
押3的卡片系統,其實讓你賺代幣用的,剛開始比較吃力一點,卡片練一下,然後去勝負贏代幣這樣
相同卡片吃掉可以升等,但是原本的等級會變成1,所以建議先吃掉升等,然後再升等會比較划算
每個禮拜一就恢復新手勝負師,根據你上週等級給獎勵,我是都衝到神格勝負師獎勵比較多。
沒什麼技巧,就是花時間去練等就對了,反正那些自動、無延遲、10%經驗等那些卡片都是用不完的,就浪費電去衝等吧
頭像
席琳神使

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章紀曉嵐 » 2014年 11月 9日, 23:16

hi... @onion29@

聽說...

手機有一款叫Freedom的軟體...

買東西都不用錢耶- - 刷的真爽
頭像
紀曉嵐

文章tty111 » 2014年 11月 10日, 02:51

席琳神使 寫:押3的卡片系統,其實讓你賺代幣用的,剛開始比較吃力一點,卡片練一下,然後去勝負贏代幣這樣
相同卡片吃掉可以升等,但是原本的等級會變成1,所以建議先吃掉升等,然後再升等會比較划算
每個禮拜一就恢復新手勝負師,根據你上週等級給獎勵,我是都衝到神格勝負師獎勵比較多。
沒什麼技巧,就是花時間去練等就對了,反正那些自動、無延遲、10%經驗等那些卡片都是用不完的,就浪費電去衝等吧

想請問一下,勝負師左上那格EP是做什麼用的?
一直都保持400滿的..也不知能幹嘛= =

話說其實快點拿到s級報酬..把特攻的卡片帶進去遊戲..轉數都頗可觀..
tty111

文章夜神魯魯修 » 2014年 11月 10日, 04:02

請問有什麼方法練等比較有效率 除了經驗加%道具的方法以外還有嗎
夜神魯魯修

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider] 和 4 位訪客