樂都會員公告

圖檔

月下雷鳴之另類爆發 版友有人遇過嗎?

月下雷鳴之另類爆發 版友有人遇過嗎?

文章HAPPY0726 » 2015年 2月 7日, 03:00

手機排版 不便之處請見諒 進入正題

此模式版本有二個先說我看到的 當事人當時先打了支天井肉包

然後在下莊的第一次狩獵畫面押到了最下面的全問號 全問號接緊急任務

緊急任務成功打3隻龍下莊 接下來才是重點 也是痛苦的爆發開始

只要進入狩獵選擇場景畫面必定押到無雙之狩獵也就是尋找雷狼龍任務 但任務不一定達成

大家都知道天國區間內大約都有二次進狩獵的機會 而這二次內必定成功一次

在這模式之中只要有入機會牌 櫻或西瓜也會演自力解除演出

拿貓偷恐龍蛋來說 正常是貓閃過恐龍的撞擊後進入賓果遊戲

但在這模式下不需要進賓果 只需要閃過恐龍就是開牌 而且也都是開藍7

進AT就是不長命 都打沒幾隻龍就滾出來然後又開藍7拉回去 反覆輪迴著

最終我要離開時當事人剛好進入好球帶當波後面遇上他 他說2000多枚就沒有了

那波之後也押不到無雙狩獵了 總結他當晚打了80隻以上雷狼龍

不知道漏了多少波但也不一定每波都是贏的 如果128前那個狩獵開又肉包還是虧

另外一個版本是在台中龍哥的店內發生的 過程雷狼龍打約2.30隻 這版本是沒有抽選到全問號

到底是什麼契機引發這藍7天國模式我也不知道 我只知道我沒遇過半次

剛開始龍哥跟我說你有沒有打過或看過無雙天國? 我說什麼是無雙天國?

他說就是下莊狩獵畫面一直押到第5個那個紅框的無雙阿 而且是一直押到喔

我說聽你在放屁 我月下也算打不少了 打那麼久也才押到二次過 你說整晚一直押到無雙誰信?

我只能說龍哥 我錯了 真的有這模式存在 要是我沒親眼看到我還真的不信 哈哈

借這個機會小弟跟您說聲抱歉 我不該懷疑您說的話@@

以上就是二個月下爆發但漏的有點無力的例子

是否有版友遇上或是日文攻略高手能解答一下 小弟估狗都沒看到阿本在討論這模式……
HAPPY0726

Re: 月下雷鳴之另類爆發 版友有人遇過嗎?

文章懷舊滷肉飯 » 2015年 2月 7日, 03:07

這是魔物獵人2的特殊牌阿~~~~
很早之前我師傅就打到囉~~~
是連續11~15轉青再來抽選這個模式~~~
連續15轉青再必定會給這個模式~~
該模式的滯留率超高~~~
下莊打魔物就只會去找雷狼龍~~~
直到不是尋找雷狼龍~~而是打其他小怪~~~
通常就是該模式轉落~~~
另外無雙的狩人平常連續10轉青再也會給~~
更低的連續青再也有可能會給~~~但幾乎不會給高滯留的~~
高滯留要連續11轉以上才會給予~~~
懷舊滷肉飯

文章神勇鋼鐵人 » 2015年 2月 7日, 04:14

ジンオウガモード(ZM)移行抽選條件:(雷狼龍模式移行抽選條件):
(S=短、L=長 )
.........................................
當選過程: 首先

青在 (4 ~ 15連續 ) 抽選。( 0.02 % - 100 % )

10連續 ZM-S當選確定,並繼續抽選 ZM-L 升格。15連續 ZM-L 確定。

ZM 模式當選後,再抽選保證 G 數( 20 - 50G )。

( 保證 G 數終了,ZM-S 以每轉 18.8 % 抽選滑落、ZM-L 以每轉 0.78 % 抽選滑落。)
.............................................

再來:

ZM 模式當選後,保證G數(20-50G)+ 未滑落之前 .......所成立的小役,抽選Z本前兆。
( % )
激熱櫻............100
強銅鐘............87.5
強機會牌.........66.7
強櫻強瓜 ........50.0
弱機會牌.........25.0
通常青在.........1.56

* Z本前兆當選,藍 7 BONUS確定 *

.................................................

也就是說,先當選ZM,然後規定G數(包含未滑落之前)裡面再當選
才會開牌(藍7確定)。

而不是15連續的青再就一定開。

( P.S 若是看不懂也沒差,反正就一直打就對了。。。)

頭像
神勇鋼鐵人

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

文章懷舊滷肉飯 » 2015年 2月 7日, 06:04

連續15青再只是確定雷狼搜尋模式確定是高繼續而已~~
只是確定這個模式~~跟開不開本來就沒關連~~~
至於會不會大爆發~~~見過這東西3次~~~師傅那次7千多顆~~~
師傅的朋友則連續開2個萬枚以上~~~說他會不會大噴~~看台子爽不爽而已~~~
同樣的狀況~~~未必能開出同樣的爆發~~~
懷舊滷肉飯

文章給我玩 » 2015年 2月 7日, 07:55

那次烙了3萬多枚就是這模式
一下莊就是4星半的無雙狩獵找籃7的那隻龍
差不多5o轉內9成會找到(2oG會在最後1G找到)
不然就在1oo多轉時4星演出成攻
䦕牌第1隻一定是藍7
通常至少有l千多枚至5千多枚
我那天有2次亂入2次連續大狩獵
那天籃7䦕了82支(本來只有2支被我打成84支)
紅7跟BAR差不多有1oo多支
從下午2點烙到隔天下午4點
我這模式後又打了3支牌都在2百多轉時䦕BAR
都是打毒砂龍3oG那隻都沒過就沒玩了

還有那台本來負約36ooo枚後來一直咬到正1千多枚
才有人打到一次吐2千多枚的
頭像
給我玩

文章小旻 » 2015年 2月 7日, 22:38

突然腦海中飄過魁男塾的

『藤堂豪毅』

是否也跟這種模式有異曲同工之妙
小旻

文章風城777 » 2015年 2月 9日, 15:29

看到一次,下課後幾十轉之内無雙打怪
開了兩萬多枚。
風城777

文章dommss456 » 2015年 2月 9日, 18:27

我是沒遇過也沒看過所謂的長傳說~不過我倒是覺得從無雙的獵人進入打怪...好像比較有期待度
我從無雙的獵人的雷狼龍開始打的話總能打個3~5隻以上~好像還沒連雷狼龍都打不贏過
dommss456

台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章sp038590 » 2015年 2月 9日, 21:27

我也有遇過一次...Sammy家的台子很愛搞這種模式...

不過我自己只有連打十多支而已= =還跟朋友說這是雷狼龍繁殖期嘛XD

但我有漏四千枚就是了 每次拉回都開得不錯

我也打過一次和看過兩次莫名其妙的再臨無限128拉回

而且這個模式繼續率都不錯= =

這模式是這樣...

很容易跑兩三關以上...

很容易千鬼= =

常常上一支開牌沒中過西瓜荔枝 但是下裝沒多久就進入鬼試煉前兆 而且一定進去鬼試煉(不一定成功)

我親眼看過的兩次 拉回七次有四次千鬼 可惜加的不多 都靠過關率 撐到四千多枚

另一次是拉回九次 有兩次千鬼 但有不小心櫻花狂亂也是四千多枚

而我前幾天也運氣很好打到= =...但超累的

我拉回15次 其中三次千鬼 只有一個一關倒 其他都複數關以上 沒有覺醒 沒有櫻花狂亂 只有兩個100G的櫻 沒贏過島左近 有一些些的50G西瓜跟一些些的30G珠= =

打了六個小時漏七千多枚...

雖然有贏很好

但是之前都五個半小時就萬枚 實在有落差阿......
sp038590

文章tom0936320321 » 2015年 2月 11日, 21:04

說到著個...之前小弟有中過9連在....

@onion2@ @onion2@ @onion2@

但是話說回來...

要連續中15連在......

這機率比凍結低更多吧....... onion_08

ZM-S 以每轉 18.8 % 抽選滑落、ZM-L 以每轉 0.78 % 抽選滑落

0.78 % 抽選轉落 =========>>>>

上次有某間連續吐了6.7萬枚 看來是真的...
tom0936320321

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 6 位訪客