樂都會員公告

圖檔

月下雷鳴之另類爆發 版友有人遇過嗎?

Re: 月下雷鳴之另類爆發 版友有人遇過嗎?

文章EDWARD » 2015年 2月 23日, 08:02

打月下這麼久,昨天終於讓我遇到"無雙的狩人"了,前二天一個剛打過,漏了一萬多枚,心裡想說,終於換我了吧!第一支雷狼龍順利目的達成,這波打了7頭,結束後沒了,無雙的狩人不見了,換普通上面的任務二次都失敗,打到300多轉放棄,失望絕望形於色,第一次的無雙就這麼的落漆,還是想辦法自己買台來打吧!!
EDWARD

文章dommss456 » 2015年 2月 23日, 10:38

EDWARD 寫:打月下這麼久,昨天終於讓我遇到"無雙的狩人"了,前二天一個剛打過,漏了一萬多枚,心裡想說,終於換我了吧!第一支雷狼龍順利目的達成,這波打了7頭,結束後沒了,無雙的狩人不見了,換普通上面的任務二次都失敗,打到300多轉放棄,失望絕望形於色,第一次的無雙就這麼的落漆,還是想辦法自己買台來打吧!!

那像我無雙失敗...那豈不是要切腹了

由無雙進入打怪我是覺得比較有期待度
至於你能打多少怪????還是在於台子給不給
dommss456

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章Slot大叔 » 2017年 5月 11日, 21:27

我今天遇到很特別的。是機台的龍眼突然亮紅燈。用手抓他就出現龍叫聲。可是沒開牌。ㄧ百轉之後開了ㄧ肉包。下莊20幾轉又是突然亮紅眼。ㄧ抓又龍叫聲。又ㄧ百轉後才開又肉包。但是下莊後就開始報牌。報了ㄧ百轉才開。這次ㄧ開就送四只。可是沒爆又斷。下莊又一直報牌。128內又開。這次就爆金火龍炸彈ㄧ直炸到死。然後彩剝送七只。開了3500枚就停了。直覺後面還有。只是累了就回家。這種紅眼報牌幾年來首見。但是太拖泥帶水了,你們有遇過嗎?
Slot大叔

文章Elephantinzoom » 2018年 4月 18日, 11:59

昨天遇到了,連續10轉青再,後面幾轉有變音效,可是沒給此模式,真它媽的87。
Elephantinzoom

上一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客