樂都會員公告

圖檔

新鬼武者Z跑ART中天井會怎樣演出?

Re: 新鬼武者Z跑ART中天井會怎樣演出?

文章ahaohc » 2015年 3月 13日, 12:31

個人看法

當到達天井時
內部繼續率會升格到89%
新鬼沒有庫存這種東西
紅字過關並不代表有80%以上的繼續率吧
一關裡面
不管報幾個過關的訊號
還是一樣過一關

只要你當關有確定過關的時候
開七就很會跳下來

而且也沒有魔空99階啊
ahaohc

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章yrh20714 » 2015年 3月 13日, 12:50

乩童押獎 寫:假設一下: 89%的蒼劍在演結局的時候開BIG又獲得一點
有人會認為還是89%繼續嗎?
主張繼續率覆蓋的朋友
你真的認為單靠89%能打到魔空空間99階嗎?

小弟剛好有打到九十幾階喔
只是當時那間沒轉數表.也不知道是不是天井
引發的高繼續率
一路過關.很少開牌.也不加轉數.直到五十幾階才開始慢慢加轉
yrh20714

文章ice52031 » 2015年 3月 13日, 19:18

yrh20714 寫:
乩童押獎 寫:假設一下: 89%的蒼劍在演結局的時候開BIG又獲得一點
主張繼續率覆蓋的朋友

引發的高繼續率

應該是90幾話吧
曾聽說樂都有會員在大寮打過最多也才打到99話85階
然後茜就出現完結篇了
聽說是這樣
ice52031

文章yrh20714 » 2015年 3月 13日, 19:31

ice52031 寫:
yrh20714 寫:
主張繼續率覆蓋的朋友

引發的高繼續率

應該是90幾話吧
曾聽說樂都有會員在大寮打過最多也才打到99話85階
然後茜就出現完結篇了
聽說是這樣

抱歉.更正一下.的確是九十話.八十五階
但小弟有放給別人玩.聽那店員說後面還有
烙一千枚出頭(1:1的)
yrh20714

文章TZONG0919 » 2015年 3月 14日, 04:20

個人也是認為蒼劍中開7時抽到蒼劍時 就是當關保送 抽到高繼續率就覆蓋

而不是個別的蒼劍 有個別的繼續率(魔術怪物3才是這種設計) 至於有人提到

89%的蒼劍演結局時 開BIG中抽到蒼劍 這蒼劍是否還是89%? 說真的這答案

有誰能確定知道? 而且就算還是89%繼續 當台子已經沒貨時 一樣可以1關倒

這大家應該很有經驗了 繼續率這種東西 我早就不相信了 機械割才是王道

單靠一個89%的蒼劍 能打到魔空空間99階嗎? 當然沒問題 只要它想吐就可以!
TZONG0919

文章乩童押獎 » 2015年 3月 14日, 15:20

這樣好了 我家有一台鬼Z 附開分卡加自動轉
看誰把它載回去運轉看看
只要同一關獲得兩次以上的點數而在下一關趴車
我就相信是繼續率覆蓋
乩童押獎

文章新鬼武者ART » 2015年 3月 14日, 16:39

我家也有1台..我也在蒼劍裡面開777.抽到蒼劍.後面也又開777又抽到蒼劍.也從沒下一關死.都抽到幾次就跑幾關.應該不會那麼剛好在外面玩到跟家裡面玩的都沒死..開777抽到蒼劍的都在同1關裡面..所以我也認為在同1關裡面開777抽到蒼劍就是+1關抽到2次就是+2關.依此類推
新鬼武者ART

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章TZONG0919 » 2015年 3月 15日, 05:32

乩童押獎 寫:這樣好了 我家有一台鬼Z 附開分卡加自動轉
看誰把它載回去運轉看看
只要同一關獲得兩次以上的點數而在下一關趴車
我就相信是繼續率覆蓋

其實你所假設的情形 前面已經有大大親身經驗過了 如果他玩的是正常原裝機台

那答案就一定是繼續率覆蓋的說法 而且你提的這個假設情形 是唯一能說明的證據!

主張有庫存制的 為何不願相信"同1關內+3點一定能+3關 是因為繼續率過關的原因

出現蒼劍圖案只是告知過關而已 出現幾次都只是告知"? 有確定"一定是庫存制"的證據嗎?

還是說有哪個日本網站 有提到相關的說法? 說真的我也很好奇這答案到底是什麼?
TZONG0919

文章乩童押獎 » 2015年 3月 18日, 01:04

鬼Z是有結局的 就當每次都會獲得兩點好了
如果只靠繼續率在跑 需要用到12次繼續率
再算上四種繼續率出現的比例
能看到結局的蒼劍RUSH綜合確率大約是1/155
也就是大約八萬轉 (RUSH跑的轉數另計)
這樣台子沒人要玩的
乩童押獎

文章TZONG0919 » 2015年 3月 18日, 04:52

認為有庫存的 講白一點就是不相信"繼續率"的設計 即使是最高的89%也一樣

但還是有人能夠 不靠開BB獲得蒼劍點數(主張庫存制所認為的) 連過3.40關啊

這又該如何解釋? 說真的我也不相信繼續率 女神異聞錄4的P4 RUSH 最低80%

在超過3千轉的遊技中只開3次RUSH 而這3次都是肉包的機率有多低? 也就是說

80%的繼續率連續3次都抽到沒過的20% 有這麼巧?(我都遇到這種的) 其實道理很簡單

因為機台就是要咬 管你幾%的繼續率? 一切都只是噱頭而已 機械割才是王道

話說回來 鬼Z就算真要吐 也並非一定要看到結局才算 以出現結局的機率來斷定

似乎也不是這麼回事 畢竟有加到轉數 就會有枚數可以漏!
TZONG0919

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客