樂都會員公告

圖檔

月下雷鳴連續天井....

Re: 月下雷鳴連續天井....

文章虎爛三小原裝A » 2015年 10月 21日, 08:09

沒人想針對你 是你自己想法偏激 自我感覺太過涼好

遇到網友質疑 你自己就認為別人再攻擊你 但是你從來

沒想過自己為何被質疑 原因就是你說法反覆立場搖擺不定

所以有網友想看你當面表演 你立刻就漏氣了 為何漏氣

因為你自己也知道 那些咬吐比曲線下場時機 根本沒穩贏

很久以前我就想告訴你了 那些咬吐比 看出入分表 看曲線

其實真的用處完全不大 甚至可以說99%沒三小路用

去問一下認識會製作博弈遊戲的工程師吧 一台機子不止

包含運轉程式 更包含賭徒心裡學 混沌理論......

這些絕對不是你那簡單看出入分咬吐比....就能夠理解的

會贏?很多都是台子剛好要給 你剛好坐下來 這和你研究

完全沒關係 我敢肯定大家也絕對會有連續贏或是連續輸

的經驗過 你最讓大家討厭的地方就是 只會說贏不敢說輸

然後贏你就認為這和自己理論相同 於是就上來傳授理論

等下次輸了 又換個想法又住死贏了 又上來要講理論

所以你立場站不住腳 說詞才會反覆 難道不是嗎?

附帶一提 我家鬼Z設定6 玩1年沒萬枚過 一樣會咬會吐

但是出去外面玩 一坐下玩設定1就遇到萬枚 這就是想

告訴你 一樣的機器不一樣的結局 一樣都鬼Z為何設定6

沒爆 外面設定1反而爆 你可以用合理說法告訴我嗎?

今天你用自己方式贏 但是不能夠保證未來每次都能贏

只是證明你剛好坐到好球帶而已
虎爛三小原裝A

文章哈勒戴 » 2015年 10月 21日, 12:24

對著木頭彈琴果真是沒什麼用,再用多激烈的言論自我感覺一樣良好...被點到痛處無法反駁...開始顧左右而言它...我覺得我用詞方面已經很收斂了耶,不需要改什麼金包銀來反諷,發表客觀一點...論壇上機臺輪槓數高實戰經驗多大有人在,給點顏色開染紡?
哈勒戴

文章策略王子 » 2015年 10月 21日, 12:41

說我感覺[涼]好 說我幸運做到好台 說我屁 說我淺 說人外有人 一山還有一山高

其實我只是分享自己的經驗 其實我只是分享省代幣做重點攻擊自己的方法 其實我會的也是在這裡學的 其實我們不懂書漏的心

每個人表達對台子的意見或許都不相同 在互相專重基礎下 不認同沒關係 也該專重對方 不喜歡就別敢管他ㄚ

打台子 自己高興 能承擔 不要後悔就好
策略王子

文章虎爛三小原裝A » 2015年 10月 21日, 13:21

我只想告知你 不玩就是最省錢的方式之一 看人玩也是

也許你的出發點是希望人人都能夠贏 可是我真的建議你

直接去大葉大學學遊戲機設計概論這課程 你去學完畢去

問專業寫賭博遊戲程式的這些教授老師 你就會知道自己

當初說的這些理論 真的很無稽之談

多上YOU TUbe 看看日本人玩SLOT 你就會知道了

真的你所說的 打長支打短支 日本人都嘗試過了

結果也是 看台子心情 看自己運氣好不好

沒人是專家坐下一定贏
虎爛三小原裝A

文章策略王子 » 2015年 10月 21日, 13:48

想玩機台的
請一邊 贏錢的卡大天

一直輸 有什麼好玩的
策略王子

文章虎爛三小原裝A » 2015年 10月 21日, 14:58

策略王子 寫:想玩機台的
請一邊 贏錢的卡大天

一直輸 有什麼好玩的

不是再和你討論如何贏 怎樣贏 那時候會贏

不是再跟你研究何時輸 那時候輸 怎樣不會輸

是再跟你說 依照你的方式玩 輸錢你要不要負責
是再跟你討論 依照你的方式玩 台子大咬你要不要賠錢
是再跟你研究 你的這些理論原理 真實依據再那裡 還是有數據可以做依據 有什麼可以做為證明
是再跟你說 做人不要只會出張嘴 說話像放屁
是再跟你說 說話請負責任 像個男人點 不是搖擺不定
是再跟你說 仔細看別人言語 不要老活再自己小小世界
是再跟你說 你真的不適合打SLOT
你真的不適合打SLOT
你真的不適合打SLOT
你真的真的很不適合打SLOT. 因為你完全誤解SLOT
要不要給贏是台子決定 請不要把自己神話了
虎爛三小原裝A

文章哈勒戴 » 2015年 10月 21日, 15:50

虎爛大收手吧!彼此想法差異太大,多言無益啊!在虛擬網路的世界只能看看就好,說了一堆請他來高雄表演一下好像有困難,一直在原地打轉,我們當成看笑花就好...月下放十轉?
哈勒戴

文章虎爛三小原裝A » 2015年 10月 21日, 16:05

哈勒戴 寫:虎爛大收手吧!彼此想法差異太大,多言無益啊!在虛擬網路的世界只能看看就好,說了一堆請他來高雄表演一下好像有困難,一直在原地打轉,我們當成看笑花就好...月下放十轉?

唉…只能說 樹大有枯枝 人多必有白痴

SLOT世界真的很深 深到研究寫論文 機台還是咬死人
虎爛三小原裝A

文章哈勒戴 » 2015年 10月 21日, 16:35

虎爛三小原裝A 寫:
哈勒戴 寫:虎爛大收手吧!彼此想法差異太大,多言無益啊!在虛擬網路的世界只能看看就好,說了一堆請他來高雄表演一下好像有困難,一直在原地打轉,我們當成看笑花就好...月下放十轉?

唉…只能說 樹大有枯枝 人多必有白痴

SLOT世界真的很深 深到研究寫論文 機台還是咬死人

從註冊到現在也好幾年的時間,也看過不少文章...有些事情真的需要比較...反而我覺的去年那位習有百烈拳大大還比較能溝通(不好意思讓您躺著也中槍),有些人就天真以為靠研究打檯子可以過日子...也許真的有這種人..萬中選一是吧???要是能像他所說這般簡單...每天都打檯子就好啊!!!那幹嘛還做生意(他自己說是商人)...打檯子本來就是娛樂...再這邊講的天花亂墜有什麼用...想要滿足自己幼小心靈是吧!!!電話或手機前的"你"是怎樣???要畫畫可以...不要畫出來是什麼都看不懂,很認真再跟他溝通...還編個什麼"金包銀"根本拜池"(金雞電影內陳冠希飾演的角色)...不過也感謝他在我上班或休息之餘還能看點笑話,不過老實說也不是很好笑..要加油喔 @onion20@
哈勒戴

文章gyma1974 » 2015年 10月 21日, 17:23

日本影片中請職業業餘現場打 邊打邊解說一些演出都有資料數據依據滴!這才是討論壇上滴本意:-)如果老提個人怎麼怎樣真的無意義 畢竟論壇都快關閉哩 爭論之後又有啥好處?說一堆不如現場印證!就算你用啥怪招都可以硬要帶遙也可。
gyma1974

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 6 位訪客