樂都會員公告

圖檔

月下雷鳴連續天井....

Re: 月下雷鳴連續天井....

文章策略王子 » 2015年 10月 21日, 18:14

虎ㄟ 你不要學我發言方式 哈哈大笑

@onion7@
策略王子

文章dommss456 » 2015年 10月 21日, 19:56

遇過10轉內開牌~都開得不錯....所以建議放10轉
有理
我天井還能贏4000枚以上至少超過200次....所以一定要打到天井???
你2次能建議~那我200次不就可以保證了???
我和你不同的地方是...我說的事都有證人的

前幾天才跟人討論過....看一個人的言談舉止就能看出他的身世背景~經濟狀況
討論的內容就不多說
你~策略王子~根本就跟錢絕緣

再說一次:
欠錢令???來ㄚ都~我可以放幾台肉包~天井的台子給你
太遠令???你坐計程車來冷別賦
最後由 dommss456 於 2015年 10月 21日, 21:15 編輯,總共編輯了 1 次。
dommss456

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章youlin.wei2 » 2015年 10月 21日, 20:03

圖檔

這一條 假設是台子擺上去 到他下架的總曲線

那麼多台子 每天都有曲現在進行

妳哪時候要做到高的那一點 妳根本無法預測

只能說 運氣 佔打台80%
10%會看出入
5%機台壞了
5%按到遙控
頭像
youlin.wei2

文章gyma1974 » 2015年 10月 21日, 20:42

youlin.wei2 寫:圖檔

這一條 假設是台子擺上去 到他下架的總曲線

那麼多台子 每天都有曲現在進行

妳哪時候要做到高的那一點 妳根本無法預測

只能說 運氣 佔打台80%
10%會看出入
5%機台壞了
5%按到遙控

大爆之後那跌到谷底曲線蠻可怕滴... 假設這條萎魚剛好坐到大爆那段 照它自己經驗開始天天顧在那守望先讓一堆不知情當砲灰囤台 等推算下一波大爆再撿 這樣再洋洋得意發表高論... 套句小愛說滴"害人終將害己" onion_08
gyma1974

文章youlin.wei2 » 2015年 10月 21日, 21:14

哈哈 好壞禮運~
對於機台 我實在無從解釋太多

套某節目一句話

(這就是命)

要打 就要有輸的認知
贏了 也要知足
輸了 就當消遣
有娛樂消費上限
不廢寢忘食 不借錢
才是對的
其他
都是空幻之想

我曾1張 玩兩天 都回不去 硬要屯回去 他還吐給我更多
也曾1天用掉10幾20張以上
=命
頭像
youlin.wei2

文章策略王子 » 2015年 10月 22日, 00:43

天降神機蘇漏台
八方英雄競舞台
五光十色迷心志
沉迷貪財不因該
想問神仙打那台
無奈個性鐵齒埋
一切交給運氣牌
需要攻掠又何來
每人各嘴說起來
世上沒有穩贏台
高級消遣看清來
贏也笑輸也甘願
醒來自覺夢一場
愛打死好怪誰來
@onion29@ @onion29@ @onion29@ @onion29@
策略王子

文章虎爛三小原裝A » 2015年 10月 22日, 08:09

整日策略又心法
機關算計忙又忙
員工買通情報收
外神內鬼來幫忙
上網虎瀾來炫耀
開口閉口咬吐比
左說右談曲線圖
前虎後瀾看明燈
網友質疑就改口
反被網友來吐槽
無恥自認是賭神
臉皮厚到眾人笑
自我感覺太涼好
老闆看見哈哈笑
豬腦也想拼電腦
這種盤ㄚ哪裡找
眾人看見頭搖搖
說的飛天又鑽地
其實窮到鬼不理
整日理論不離身
可是沒錢去實行
口袋沒錢沒處去
想玩蘇露娘不理
只能上網話虎瀾
才會眾人都不聽
各位看官要同情
要~同~情~
虎爛三小原裝A

文章哈勒戴 » 2015年 10月 22日, 12:48

實在佩服兩位出口成詩,我只能出口成髒...所以不賣弄口舌...口頭嘉獎兩位...有幸巧遇兩位,虎大我招待月下雷鳴下莊0轉放天國,策略兄就兩百轉讓您補到五百....當然五百轉後續我會處理 @onion36@
哈勒戴

文章新鬼武者ART » 2015年 10月 22日, 13:56

哈勒戴 寫:實在佩服兩位出口成詩,我只能出口成髒...所以不賣弄口舌...口頭嘉獎兩位...有幸巧遇兩位,虎大我招待月下雷鳴下莊0轉放天國,策略兄就兩百轉讓您補到五百....當然五百轉後續我會處理 @onion36@

我也要..可以畫面BONUS確定.放給我嗎..我可以變身為.@藍鳥真大隻@.出來跟他們2位拼.
新鬼武者ART

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章哈勒戴 » 2015年 10月 22日, 15:33

新鬼武者ART 寫:
哈勒戴 寫:實在佩服兩位出口成詩,我只能出口成髒...所以不賣弄口舌...口頭嘉獎兩位...有幸巧遇兩位,虎大我招待月下雷鳴下莊0轉放天國,策略兄就兩百轉讓您補到五百....當然五百轉後續我會處理 @onion36@

我也要..可以畫面BONUS確定.放給我嗎..我可以變身為.@藍鳥真大隻@.出來跟他們2位拼.

那五百轉讓你打到八百轉,如果還是沒開牌...我只好打到開牌 @onion36@ @onion36@ @onion36@
哈勒戴

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客