樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

線上視訊實機開放-12種SLOT+10種小鋼珠

Re: 線上視訊實機開放-12種SLOT+10種小鋼珠

文章震寰宇 » 2015年 6月 27日, 23:52

160多轉 終於給我攪定了...........給我的教訓就是 玩線上的好像是傻子(我有花點錢 畢竟開牌了 沒免費點數就花點錢儲值)

比在現場玩的會更令人火大的DELAY問題 就算玩5號機 也是會讓你整個火大~~~~
震寰宇

文章youlin.wei2 » 2015年 6月 28日, 13:26

就如松大說的 改天會有服務玲

小妞會來幫你抓牌
頭像
youlin.wei2

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章震寰宇 » 2015年 6月 29日, 20:37

今天打月下發現轉數表壞了喔 看到800多轉放掉的不要打(有開幾次 才幾百枚) 我放的.......看訊號不錯 花1000日幣 打個奇魔子@@

有聽到男生唱歌就好 @onion29@
震寰宇

文章fadevictor » 2015年 7月 16日, 21:59

小鋼珠蠻好玩的
雖然抽趴無敵兇
但是可以玩到一些台灣玩不到的感覺不錯
fadevictor

87STAR認證會員 (1)

文章taiwan978 » 2015年 7月 21日, 22:46

想請問小鋼珠所持玉數是否有上限?最近常常遇到明明機台狀況正好連莊中,畫面突然給你跳精算...所持玉數通通歸0沒有加到自己GP中,還真得頗無言的...!!
taiwan978

文章瓜子 » 2015年 7月 22日, 10:01

鋼珠我喜歡玩現在台灣場內的
1.不用扣趴 (雖然較難入珠,但是不用抽趴....就差很多了 線上的抽很大....)
2.有些場子新機進的也算快 有現場的感覺 還可以喝飲料 吃午餐 吹冷氣
3.不用擔心斷線或是....等連線問題
4.最重要的 還可以到處走走看看
瓜子

文章youlin.wei2 » 2015年 7月 23日, 09:13

回復瓜子

請查看本篇第六頁
我有問過了

這問題我看無解

近期打台 機台問題
以前老問題 精算會吃幣的問題 不在討論
1. 並非所有CR機台都實裝 PUSH鍵了 (鍵盤上的ENTER)
例如 花之慶次

2.7/21日 某次網路大斷線後 (應該是日本SLOT主機電腦伺服器跳掉,因為我其他網頁立刻開啟都沒問題)
網頁一度中斷多分鐘 ~~等待復原後~~竟然出現多台CR機台 PP GP 兌換250鋼珠是失效的 @onion7@
那時候我在操魯魯修 斷線後 我怎樣換幣都是0顆鋼珠的狀況 PP GP是直接咬掉的 從創帳號也一樣

3.7/22日 昨天一度多台CR機檯無畫面 卻有聲音 就在發文此刻 CR魯邦也是無畫面的 上午 9點13分
甚至打過陵鏡娜娜無聲音 @onion15@

4.有洗分BUG
頭像
youlin.wei2

文章pbkiwo » 2015年 7月 24日, 22:49

松哥、請問一下、不能玩線上斯洛了嗎?現在我打開第一頁都沒有網站能連了

想說每天三百pp能玩一下有時就會開了、我很喜歡的說、總比去外面玩輸到

脫褲才回家度爛- -、我知道是測試而已、但才不到一個月就沒了也太快了吧?

還是能玩?如果還能玩請貼上網址好嗎?謝謝
pbkiwo

文章陳明松 » 2015年 7月 24日, 22:52

pbkiwo 寫:松哥、請問一下、不能玩線上斯洛了嗎?現在我打開第一頁都沒有網站能連了

想說每天三百pp能玩一下有時就會開了、我很喜歡的說、總比去外面玩輸到

脫褲才回家度爛- -、我知道是測試而已、但才不到一個月就沒了也太快了吧?

還在啊

http://pachi-net.com/
頭像
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章youlin.wei2 » 2015年 7月 25日, 10:39

松松 寫:
pbkiwo 寫:松哥、請問一下、不能玩線上斯洛了嗎?現在我打開第一頁都沒有網站能連了

還在啊

http://pachi-net.com/

他意思是 第一頁你原本有介紹文 已經不見了
現在的第一篇是一個回覆文而已
頭像
youlin.wei2

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客