樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

線上視訊實機開放-12種SLOT+10種小鋼珠

線上視訊實機開放-12種SLOT+10種小鋼珠

文章Knsn » 2015年 6月 13日, 21:25

頭像
Knsn

Re: 線上視訊實機開放-12種SLOT+10種小鋼珠

文章紀曉嵐 » 2015年 6月 14日, 00:50

頗有趣的一個系統

可惜按鈕同步有點延遲
頭像
紀曉嵐

文章風花雪月 » 2015年 6月 14日, 03:06

松哥給點回饋~

1.slot的按鍵實在太延遲~ 打個小丑抓個7連線抓了快30轉.... @onion15@

2.有些機台鏡頭對得不太準~ (如錢形 , 上方畫面只有1/5)

3.柏青哥大推ㄚ~ 進球率真是讓人開心 , 但還是一樣按鍵反應不佳的問題 , 另外開獎完後調力道會不理我XDD 所以要先止打後再開~ 力道才會對(不知是延遲問題還是....)

整體感受很不錯~ 個人非常的期待~ @onion14@ 如果按鍵真能解決那真是完美!!

感謝松哥用心~
風花雪月

文章陳明松 » 2015年 6月 14日, 03:33

這個網站是由株式会社アソビックス所建構

於六月一日開始開放

樂都駐埼玉的專員正與對方洽談合作計畫

在未公布之前

我自己也進行了好幾天的試玩

今天才決定與公開與大家分享

主要的目的有兩個

一來是展示我們樂都論壇的實力作為與對方洽談的籌碼

二者也想通過廣大版友的實地操作測試,看看系統是否可以承受大量頻寬流量

以及聽聽大家對於這個網站系統的使用經驗與建議

進而評估將來合作的方向

建議大家先註冊領取新會福利500P

然後每日登入領取300P

累積到相當數量P幣時才入座進行遊戲

這只是樂都最近一系列的營運計畫之一

近期還會推動其他專案

會在適當時機進行公布

敬請大家期待
頭像
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章鮪魚哥 » 2015年 6月 14日, 13:17

求救 メールアドレスとパスワードの組み合わせが間違っています。 我申請了2個帳號我確定密碼沒錯 一直出現這個畫面 有專家可以解答嗎?
鮪魚哥

文章雪碧萬萬歲 » 2015年 6月 14日, 16:20

很開心有這種網頁出現

但是 .....

LAG到 我快崩潰的地步 ..

請問 是我網路的問題嗎 =口=...
雪碧萬萬歲

文章勝利火煉 » 2015年 6月 14日, 18:48

已註冊好
那個仮登錄信件如果是用gmail收的話
建議要在垃圾郵件才找的到@@
剛試玩還不錯
希望能導入數字台 @onion14@
頭像
勝利火煉

文章banny » 2015年 6月 14日, 18:49

松大,

請問怎麼註冊會員? 都是日文, 看無?

onion_08
banny

文章玩天下 » 2015年 6月 14日, 20:44

不知道怎麼註冊啊?看不懂日文.但是很想玩ㄟ.有高手可以教學一下嗎? @onion14@
玩天下

文章wow5202000 » 2015年 6月 14日, 21:09

是像線上 777 一樣的 純娛樂嗎???????
wow5202000

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客