樂都會員公告

圖檔

線上視訊實機開放-12種SLOT+10種小鋼珠

Re: 線上視訊實機開放-12種SLOT+10種小鋼珠

文章席琳神使 » 2015年 6月 16日, 19:47

這個系統雖然會有延遲不好抓牌,不過抓到節奏之後,其實可以提前按 壓分跟啟動 還算OK啦
不過這系統東太大了啦!!!
100PP=50枚 這個還好 不過你精算之後變成 1枚=1GP 那就算東50%了,再來你用GP換的時候變成200GP=50枚 又再東50%,這個太誇張了啦!!
如果投資100枚你要贏400枚才算打平,就算設定六給你120%來算的 怎麼打也不可能到400%剛好打平啊!!
舉個例子來說比較容易懂
我玩錢形2 漏了732枚 馬上精算,獲得732GP,不過實際上我換台玩的話732GP只剩下188枚而已,這也太不合比例了吧

再說遊戲過程真的很不流暢,抓牌更是不容易,精算還要被扒兩成皮,瞬間獲得枚數剩下 1/4 。這應該很難推廣吧??
席琳神使

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章wei0504 » 2015年 6月 16日, 20:03

同意

東的太誇張了 根本不可能贏

應該只是試玩所以才這樣吧?

引進台灣之後應該會符合比例原則吧@@

整體玩起來感覺不錯 但機台數量有點少 以後應該很多吧?
wei0504

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章阿宏店小二 » 2015年 6月 16日, 22:39

[quote="banny"]松大,

請問怎麼註冊會員? 都是日文, 看無?

用谷哥翻譯一目了然
阿宏店小二

文章key993776 » 2015年 6月 16日, 23:38

幣換了,卻不能玩
key993776

文章如月影二 » 2015年 6月 16日, 23:54

實在太垃圾了.1萬3千多珠大概只換2千多GP(沒記很詳細) 2千GP=2500珠(這不是抽水.是抽血)

小鋼珠牙狼從1百多轉打到600多轉.突然信號很良好.但沒多久莫名其妙的機台故障.....目前一直出現準備中.連不進機台

內存的珠子也被強迫精算了(只要精算就是被東.不管你輸或贏)

花了一點小錢買一肚子氣.. @onion7@ @onion7@

一點保障都沒有.叫消費者如何遊技.我還是跑實體店算了
如月影二

文章陳明松 » 2015年 6月 17日, 02:42

一開始我就提醒大家

先不要儲值

目前只有先開放試玩

進行系統測試

大家的意見如果將來有合作

我們都會一一要求對方改善

如果真的效果不理想

請大家把它當成一個無聊打發時間的網站就好
陳明松
系統管理員

87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章wei0504 » 2015年 6月 17日, 11:38

流暢度好一點
抽水比例ok的話
會長期玩!因為隨時都有電腦,但不是隨時都能跑台子間
wei0504

文章yhnujm53 » 2015年 6月 17日, 20:28

流暢度最重要只要不延遲一定不少人會去玩的因為常常打個5號機遇到開獎了!
光延遲時間就耗了3分之2的時間了最主要延遲這問題改善掉它就不怕沒人玩了
yhnujm53

文章youlin.wei2 » 2015年 6月 17日, 21:43

誰現在在打月下 -.-

我作你隔壁 你連尻好多之七阿
頭像
youlin.wei2

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章恩德 » 2015年 6月 17日, 22:52

松大……請問這版的小丑是霸連嗎?玩了3支牌感覺不太會連莊,第一支700多轉亮大,第二支牌300多轉小再來8轉亮大,200多就沒續玩了,如果是霸連這樣咬還能接受,因為有可能萬枚,賭運氣咩,若是一般的我應該不太會碰。還有既然有合作可能性,是不是考慮一下也把悟空搬上來吧,哈哈!畢竟悟空在台灣我們的土地上還是佔有一席份量的
恩德

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 13 位訪客