樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

47枚SLOT的全新遊戲方式

Re: 47枚SLOT的全新遊戲方式

文章陳明松 » 2016年 2月 23日, 06:08

圖檔←點擊FB按讚
頭像
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章s3054545 » 2016年 3月 5日, 17:14

松哥 可以在樂勝擺一台相聚一刻嗎?

以前在樂都很喜歡玩這台

開獎音樂很好聽 ^^
s3054545

文章陳明松 » 2016年 3月 5日, 17:33

s3054545 寫:松哥 可以在樂勝擺一台相聚一刻嗎?

以前在樂都很喜歡玩這台

開獎音樂很好聽 ^^

兩台一起安排上架好嗎?

最近想要規劃一系列的主題

輪流在樂勝上架

圖檔

圖檔
頭像
陳明松
系統管理員

87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章s3054545 » 2016年 3月 5日, 18:07

松松 寫:
s3054545 寫:松哥 可以在樂勝擺一台相聚一刻嗎?

以前在樂都很喜歡玩這台

開獎音樂很好聽 ^^

兩台一起安排上架好嗎?

最近想要規劃一系列的主題

輪流在樂勝上架

圖檔

圖檔

YA 設定3的相聚一刻一定很好玩

這下子又要常跑台南了 ^^

謝謝松哥啦
s3054545

文章7145 » 2016年 3月 6日, 22:51

請問松松大大

高雄鳳山新巴黎47枚SLOT的全新遊戲方式是由你那裏設定的嗎
因為它們也說設定3
但在論壇或FB內卻沒相關訊息
故問知
@@@

文章陳明松 » 2016年 3月 7日, 03:20

有公布喔
請點擊以下連結
viewtopic.php?f=110&t=14077#p158500

本館秉持與日本目前同步經營模式

由樂都松哥協助 首次準備15台(2分)熱門五號機交換率slot

全部設定3 供熱愛五號機的玩家大大們把玩,

本館預定3/1(禮拜二)晚上18:00現場15台公開設定後開放,

歡迎舊雨新知蒞臨指教

圖檔

3/10船期新機入替

新鬼武3 時空天翔 ,花之慶次 戰極之饗宴 二台。

每月1號起舉辦五號機達人挑戰賽 每月取最高RT枚數35名

第一名18000分

第二名 9000分

第三名 5000分

第4-12名1000分

第13-35名500分
頭像
陳明松
系統管理員

文章7145 » 2016年 3月 7日, 22:20

謝謝大大

文章年華.金 » 2016年 3月 13日, 03:31

您好 我是台中豐原的金年華娛樂廣場 47枚SLOT的全新遊戲方式 還有再找店家配合試營運嗎?
年華.金

文章q3388388 » 2016年 3月 13日, 07:25

我很想問問樂都47 怎會都那麼硬

台中金X 沒轉數表 沒出入玉表

我真的很不相信 這種會是設定3

松大真的有在查核這些店家的47機台嗎

如果有 是否能建議 開放出入玉表 或者 轉數表
q3388388

文章陳明松 » 2016年 3月 13日, 21:28

q3388388 寫:我很想問問樂都47 怎會都那麼硬

台中金X 沒轉數表 沒出入玉表

我真的很不相信 這種會是設定3

松大真的有在查核這些店家的47機台嗎

如果有 是否能建議 開放出入玉表 或者 轉數表

您好

關於47枚SLOT的設定值

我們在與店家合作洽談時有強調一定要調設定三

樂都直營店-樂勝47SLOT專門店

每周都會公布當周出玉%

每月也會有結算的月出玉報表提供玩家參考

下表可以看出設定三只是所有的機台平均值趨近於100%

而不是每一台都是保證100%的

其中出玉率高低起伏值高達100%的正負10%以上

圖檔

圖檔

圖檔

現在既然您有這個疑慮

認為店家可能並沒有依照約定調整機台設定值為3

從現在起我們會制定一套標準流程讓玩家確認機台設定

除非店家願意配合

否則我們不再接受47SLOT的合作方式

請大家提出建議

看看標準的47SLOT應該如何取得玩家公信力

比如
1、每周固定時間公佈出玉資料
(樂勝目前是每周五中午同時在以下兩個社群平台公佈)
樂勝FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/lucksureslot/
樂勝LINE@官網: http://line.me/ti/p/%40lucksure

2、每周或每月固定時間打開機台設定值讓玩家確認

或是大家有比較好的認證方式

以下開放發表
頭像
陳明松
系統管理員

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 8 位訪客