樂都會員公告

圖檔

47枚SLOT的全新遊戲方式

Re: 47枚SLOT的全新遊戲方式

文章陳明松 » 2015年 10月 31日, 11:13

yan1991 寫:比照日本的模式 個人是還蠻支持的
但是還是有幾個問題想請教

1K=376枚 最低是設定3
那最高機台的設定有可能到多少?4或5嗎?
如果如果萬枚了,是否還是打止,並且有外贈呢?

目前暫時是固定設定三

等營運觀察一段時間再視情況於特殊日舉辦高設定活動

最低設定三、半數456

高設定活動有時間現制、沒有萬枚打止

通常日機台固定設定三方面沒有時間現制

但是還是有萬枚打止,外贈4000枚

目前已經在台南樂都有6台1元47枚SLOT

基隆萬寶路小鋼珠2樓的萬寶龍

目前有7台1元5號機47枚SLOT
8台2.5元5號機47枚SLOT

都是設定三

11月份起陸續會在全省店家推廣

47枚設定三機台只能在店家部分機台擺設

因為利潤太微薄,只能當成是常駐活動機台

這點請大家見諒
頭像
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章toolkf » 2015年 10月 31日, 18:41

11月開始樂都2.5也有設定3能打了???
toolkf

文章wow5202000 » 2015年 10月 31日, 21:36

我是認為 這方面 做得很好 提高設定玩家開心

我都在安排時間要去玩了

不過利潤微薄 其實 我是白癡 我只會這樣算

100科 投進去 只有 94科 店家抽走6科 也就是6%

如果說 設定三 是100%

那店家 長久擺放 就都是抽6% 會很少嗎?????

1元 很少 那如果2.5元 就很可觀了不是嗎??

要推動新製程不簡單 辛苦了~~

話說 借題發問一下 如果 只有這一個 討論區 月租費要多少 ?????

店家 專版都不要的話 蠻好奇的
wow5202000

文章陳明松 » 2015年 11月 1日, 07:01

47枚SLOT
實際測試店家利潤只有3%
而不是6%
因為開奬不扣%
5號機低純增型(1.5~2)會把開獎過程拉很長
RT型又全部都是青再也扣不到%
新規5號機又把每50枚的通常轉數提高到45轉左右
其實利潤更低
四號機應該有到4~5%
另外回答您的問題
目前所有開版收費都是0元
遊戲場之前在87設專屬官網也是0元
只要求首次儲值3000元給7000點
用來建置機種情報的費用
店家每次把機台情報拉入店家官網收費100點
用以補貼奈大建置機器攻略的人事費用
將來只有剩下機種討論區
遊戲場情報消失
所以完全不收費
只接受廣告Banner託播
就是文章上下800x100的廣告看板

目前樂都論壇所有事務已經全權委託博技事達公司處理

貴單位如有任何業務需求

請連絡
行銷企劃部林經理
行動電話:0953-247063
電子郵件: tk.lin@outlook.com

謝謝 。
頭像
陳明松
系統管理員

87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章wow5202000 » 2015年 11月 1日, 22:52

懂了,其實我是想說

就都不要有店家 廣告 就只有簡簡單單的論壇討論區

那樣的網路月租是多少,如果只是少少的價位,是可以贊助的

所以才會問,並不是說要店家租版面這樣

網路 跟 實體 性質不同囉 只是不希望 一個可以懷念的地方 做古
wow5202000

文章tty111 » 2015年 11月 3日, 02:35

wow5202000 寫:我是認為 這方面 做得很好 提高設定玩家開心

我都在安排時間要去玩了

不過利潤微薄 其實 我是白癡 我只會這樣算

100科 投進去 只有 94科 店家抽走6科 也就是6%

如果說 設定三 是100%

那店家 長久擺放 就都是抽6% 會很少嗎?????

1元 很少 那如果2.5元 就很可觀了不是嗎??

因為你的6%是指投100枚,被抽6%
但是我們在計算機械割的是機台入玉數,而不是投入代幣數
100枚正常狀況下可打到200枚的入玉數,
你投了100枚,但是1枚役、再遊技,這些加一加實際上你可以打的轉數超過100枚
如果是用你的計算方式那麼50枚只能打16轉,100枚只能打33轉...與實際情況不符
正常舊規機50枚可玩轉數約是30轉(90枚),新規機約為40-45(120枚-135枚)
所以店家利潤約為1.5-3%。

1投2分,利潤需再除以二。
tty111

文章wow5202000 » 2015年 11月 3日, 21:06

受教了 感恩~~~~^^
wow5202000

文章威威 » 2015年 11月 7日, 18:30

我是認為 有閒錢或喜歡玩的玩家
不一定有長時間可以耗在SLOT上面
那倒不如針對某些所謂的VIP玩家進行
"直播式SLOT"

前提是VIP會員要"禁語!系統自動遮蔽"(畢竟有卡才能使用)
用夾在椅背上的方式進行直播
指定現場工作人員遊玩...這也並非是不行

我覺得搞這個反而比做甚麼網站之類的省錢很多
而且又可以讓在沒辦法去現場的人看到
反正有卡才能打,沒卡的時候中斷幾小時保留,保留時間人沒到就表示棄台。

這個方式當然是針對所謂的長期性VIP客戶,
遊藝場人就是要多,而且持續的運轉,才有錢賺。

至於設定3的美意,不是說不好
我是覺得"比較不適用於台灣人"....
直接1000送500讓客人把設定1的轉數操到爆就很實際了@@"

也可以考慮第一次換1000送500
之後每換1000送100-200囉

不然怕就算你設定6碰到大咬的時候也被玩家幹幹叫........(無奈)

不然引進台版777 town 也可以考慮看看囉............ @onion20@
威威

文章陳明松 » 2015年 11月 7日, 19:49

每一種遊戲方式都有其優缺點

我們不排除任何的可行性

一直以來我們就是以玩家為出發點去考量研發

新竹地方的版友過幾天就有47枚SLOT可以體驗了

新竹金皇育樂館

即將導入以下七種47枚SLOT機台

金太郎
三國志
阿拉丁A2
真風林火山2之陣
戰律雲端
魔法少女奈葉
押忍2
一共7台

敬請期待
頭像
陳明松
系統管理員

文章oldfather » 2015年 11月 9日, 18:23

說真的~~
看到現在我越看越亂~~
我只想搞懂最簡單的部分~~
設定幾機械割什麼的不管~~
那種東西對我來說太複雜了,而且就算你是設定六,也不是保證你就一定會贏
碰到狀況不好,會死得還是會死,某店設定六把玩時間內輸兩三萬的也不是沒看過~~
運氣才是王道啦!!!

現在47枚遊技方式
對某些人來說~~
說其他那些設定機械割的一點意義都沒有
我一個朋友就覺得
為什麼我1000元還沒開始打就要先輸30枚進去??
感覺很差~~好像來打就是會輸的感覺~~
這是每個人感覺不同~~
還不如直白的說就是把那每50枚被抽走的3枚當作你要打設定三以上要付出的代價就好了

因為目前沒有實機可看~~
我想搞懂的地方是.....
把玩這些機台的時候
會以開分的方式遊玩嘛??
那假設原本1000元500枚來說
1.開分的時候就會變成470枚,按轉入機台時,分數進去多少就是多少
2.依然是500枚,只是按轉入機台時,分數會自動一次轉入50枚,但機台上會變成47枚
是哪一種??
因為如果是1的話,不就變成我剩下的沒打完還是被吃到了那3枚??
最後由 oldfather 於 2015年 11月 9日, 18:44 編輯,總共編輯了 1 次。
oldfather

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客