樂都會員公告

圖檔

五號機高設定挑戰的問題

Re: 五號機高設定挑戰的問題

文章新鬼武者ART » 2015年 11月 26日, 21:28

阿宏 寫:假設機台狂咬一個月

機械割到了80%

高設定活動一定會吐的 但是這不叫做歸0

只是機台的機械割回到100%上下

(也有可能吐到100%以上 俗稱的歐爸 不過歐爸的機台最後都會被拿去填海...)

所謂的歸0應該是把機台輪槓數回復到 0 轉 彩池歸0之類的

就是傳說中吉宗1G連 黑麻 悟空4趴開 黑麻...這種童話故事

有說錯請糾正...

以上 @onion15@

悟空4趴開黑麻不是童話故事喔
新鬼武者ART

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章虎爛三小原裝A » 2015年 11月 26日, 22:02

猴子我親眼看過 朋友再某家店狂輸5W. 之後開牌確定

畫面中 777怎麼抓就是抓不住 光抓7就花3K以上 還是

沒有抓住 最後店家貼上故障 全數賠償給我朋友
虎爛三小原裝A

文章king858585 » 2015年 11月 27日, 14:12

我想請教一下
5號機北斗救世主插頭拔掉的話他會重新開始嗎?
如果很常拔掉插頭的話會有什麼樣的後果阿?
歸零有分內外部嗎
因為我看救世主的查尋那邊都變0了
是不是之前玩的轉數都不見重新開始阿
還是會累積?
king858585

文章奈落葉 » 2015年 11月 27日, 16:56

king858585 寫:我想請教一下
5號機北斗救世主插頭拔掉的話他會重新開始嗎?
如果很常拔掉插頭的話會有什麼樣的後果阿?
歸零有分內外部嗎
因為我看救世主的查尋那邊都變0了
是不是之前玩的轉數都不見重新開始阿
還是會累積?

在機台正常的情況下
重新開機只會將機台內部供玩家查詢的資料做RESET
內部轉數是不會歸零的
關機前已經打到500轉,關機後重開機還是從500轉開始算
頭像
奈落葉
系統管理員

文章哈勒戴 » 2015年 11月 27日, 17:35

虎爛三小原裝A 寫:猴子我親眼看過 朋友再某家店狂輸5W. 之後開牌確定

畫面中 777怎麼抓就是抓不住 光抓7就花3K以上 還是

沒有抓住 最後店家貼上故障 全數賠償給我朋友

光抓個牌就花3K...我佩服你朋友的耐心...基本上我頂多抓個1X轉就請幹部來抓了,我剛踏入SLOT..超物空是我入門款...可惜的是再小卡降%下...我已經對這台完全沒興趣,我寧願打吉宗起碼還有1G連...現在打2分的猴子都靠拉黑龍積分在贏...基本上打個5k要翻本難上加難
哈勒戴

文章虎爛三小原裝A » 2015年 11月 27日, 18:48

那天情況就是請裡面幫忙抓了 但是真的就是抓不住

客人嘗試也不行 主管來抓也沒辦法 最後光是抓7就花3K

還是抓不住 當班主管請示上頭 上頭說客人輸多少全數

賠償 然後機台貼故障
虎爛三小原裝A

文章新鬼武者ART » 2015年 11月 27日, 19:04

虎爛三小原裝A 寫:那天情況就是請裡面幫忙抓了 但是真的就是抓不住

客人嘗試也不行 主管來抓也沒辦法 最後光是抓7就花3K

還是抓不住 當班主管請示上頭 上頭說客人輸多少全數

賠償 然後機台貼故障

你那家店賠償得還不錯.我上次玩花3-3還3-4JAC純槓.機台馬上當機修理4天才搞好只要賠1隻的牌.我就在開牌中機台壞了還賠1之牌.只跟那幹部說.我隔壁台投3枚沒開我一腳踹下去說機台壞了.後來跟他說我這台玩多少賠我多少.馬上閃人.開牌也要玩家吸收.假如我從1轉打到1092開牌當機賠1之牌誰會要
新鬼武者ART

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章key993776 » 2017年 2月 24日, 18:29

奈大說的確定,要原裝,非分析狀況應該是改機後,出現不可思意狀況,(絕非狂吐)。
key993776

文章ren1357 » 2017年 2月 26日, 16:32

其實斷電的問題個人大致搞懂了....(在機台正常的情況下)...這句話就說明一切...台灣有幾間為原裝正常???別再鑽牛角尖抱著希望了.... @onion30@
頭像
ren1357

上一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客