樂都會員公告

圖檔

冥王 延遲?

Re: 冥王 延遲?

文章MaSaRu » 2015年 12月 5日, 13:20

那我也來小小的吐槽一下.. @onion36@
那個通常時21.4%跟AT中5.1%
是指在通常時抽到GOD,沒有抽到凍結的狀況下,
有21.4%用延遲來作為演出..算是GOD連線的演出大宗,
開GOD時最容易抽到的演出
AT中的5.1%是指..當你抽到GOD時,有5.1%會用延遲作為演出

而不是通常時延遲有21.4%會抽選GOD..
這是SLOT從早期就一直到現在的概念,每轉啟動的抽選結果影響抽選演出的機率
依有沒有開才來決定演出
而不是依演出再來決定有沒有開

然後順便補充一下,黑帝斯的一確目,應該是第一轉輪瞄押6號紫七頭,若停6號紫七停中段,
或是滑落為10.11號的百萬目停上段,紫七或冥王確定。
AT中則是逆押1.2號的百萬目,若下段停止..則是確定役的一確目。[/quote]

既然你說從SLOT早期就有一直到現在的概念 我想請教您一下

4號機 我們都知道 如果第一轉輪延遲(不用液晶畫面也可以),通常都是紅櫻小役演出

如果描壓未中紅櫻或是中其他小役 則為小役不符 則為BONUS確定(少數機台會以高確替代演出)

請問這是先演出還是當轉BONUS成立 我們單純談BONUS成立的第一轉就好

成立之後因為未連線 造成的演出 就不用說了

如果要說的細一點 我覺得是當轉搖桿壓下 轉輪可直接三七連線 畫面可能有演出

可能沒有演出 這樣才比較明確 延遲從3號4號機之前就算是 機會比較高的演出 不管有沒有畫面

我指的是轉輪的延遲 另外我當然知道畫面演出 只是要表現出機台的確定與否的狀況

只是你的描述 在我看起來 好像是內部GOD已經確定 但是機台確是一直用轉輪延遲演出 但是你卻無法GOD成立

我覺得怪怪的
MaSaRu

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章tom0936320321 » 2015年 12月 5日, 13:29

確實會延遲 遇過好幾次了

只是 都沒有開牌 或抽到god

或許是模式告知
tom0936320321

文章tty111 » 2015年 12月 5日, 18:00

MaSaRu 寫:既然你說從SLOT早期就有一直到現在的概念 我想請教您一下
4號機 我們都知道 如果第一轉輪延遲(不用液晶畫面也可以),通常都是紅櫻小役演出
如果描壓未中紅櫻或是中其他小役 則為小役不符 則為BONUS確定(少數機台會以高確替代演出)
請問這是先演出還是當轉BONUS成立 我們單純談BONUS成立的第一轉就好
成立之後因為未連線 造成的演出 就不用說了
如果要說的細一點 我覺得是當轉搖桿壓下 轉輪可直接三七連線 畫面可能有演出
可能沒有演出 這樣才比較明確 延遲從3號4號機之前就算是 機會比較高的演出 不管有沒有畫面
我指的是轉輪的延遲 另外我當然知道畫面演出 只是要表現出機台的確定與否的狀況
只是你的描述 在我看起來 好像是內部GOD已經確定 但是機台確是一直用轉輪延遲演出 但是你卻無法GOD成立
我覺得怪怪的

首先,我先講述我的認知,轉輪延遲是一種演出,
SLOT機台與玩家互動的部份就轉輪、畫面、燈光跟聲音、以及一些各機台可能有額外配置的按鍵與役物這幾個部份組成。
轉輪延遲,與畫面的演出,聲音的演出,都是機台想要與玩家達成互動的部份,

我的描述也許造成您的誤會,我所謂的概念是指:先有抽選結果,再來決定演出
像是吉宗的大家紋,會視為期待度高的演出,是因為當沒開時抽到大家紋的機率為一百多分之一
而已經開好時,機率提昇為1/3 (印象中,詳細數字若有錯請鞭)
反向的推回去就是各解析中所得出的期待度的%數,
當沒開時不容易抽到大家紋,有開時很容易大家紋,所以這就是屬於期待度高的演出群。

在黑帝斯的機台上面,當這轉抽到GOD時,有頗高的機率用延遲做為演出,
而在當轉沒有抽到GOD的通常遊戲時,延遲的機率很低,所以延遲會被視為有期待度的演出
但是因為黑帝斯,在上位模式時,沒有成立GOD的狀況下,也有低機率抽到延遲的演出
所以相對的降低的延遲=GOD連線的期待度,因此在解析中通常遊戲中的延遲只被歸為2顆星的期待度

不過因為低確中,沒成立GOD時的延遲機率為0%
所以,若視延遲沒GOD連線,則有上位模式的期待。
tty111

文章MaSaRu » 2015年 12月 5日, 19:38

首先,我先講述我的認知,轉輪延遲是一種演出,
SLOT機台與玩家互動的部份就轉輪、畫面、燈光跟聲音、以及一些各機台可能有額外配置的按鍵與役物這幾個部份組成。
轉輪延遲,與畫面的演出,聲音的演出,都是機台想要與玩家達成互動的部份,

我的描述也許造成您的誤會,我所謂的概念是指:先有抽選結果,再來決定演出
像是吉宗的大家紋,會視為期待度高的演出,是因為當沒開時抽到大家紋的機率為一百多分之一
而已經開好時,機率提昇為1/3 (印象中,詳細數字若有錯請鞭)
反向的推回去就是各解析中所得出的期待度的%數,
當沒開時不容易抽到大家紋,有開時很容易大家紋,所以這就是屬於期待度高的演出群。

在黑帝斯的機台上面,當這轉抽到GOD時,有頗高的機率用延遲做為演出,
而在當轉沒有抽到GOD的通常遊戲時,延遲的機率很低,所以延遲會被視為有期待度的演出
但是因為黑帝斯,在上位模式時,沒有成立GOD的狀況下,也有低機率抽到延遲的演出
所以相對的降低的延遲=GOD連線的期待度,因此在解析中通常遊戲中的延遲只被歸為2顆星的期待度

不過因為低確中,沒成立GOD時的延遲機率為0%
所以,若視延遲沒GOD連線,則有上位模式的期待。[/quote]

我了解你的說明了,可以認同你的說法,我要表達的是有時候不需要演出就bonus成立

所以就不能以確定後才有的演出相提並論 舉個例:像五號機赤童 搖桿一拉下 有機會直接

描壓三連童(一確目) 在附近也會滑落成三連童 或例:北斗四號機 沒有預警的JAC連線

這些都是沒有演出 但當轉內部就確定的 不過你分析的很精闢 受教了 謝謝指教 @onion20@
MaSaRu

文章wow5202000 » 2015年 12月 6日, 02:26

這不就跟 以前一樣XD

是先有悟空大頭 才中西瓜

還是先抽到西瓜 再中悟空大頭演出哈哈

https://www.youtube.com/watch?v=HYxG_XR9BeY

23:05 可以看到各位提到的

上位模式 @@? 這是蝦咪 意思是天井告知嗎 @onion29@ @onion29@
wow5202000

文章tty111 » 2015年 12月 7日, 23:43

wow5202000 寫:這不就跟 以前一樣XD

是先有悟空大頭 才中西瓜

還是先抽到西瓜 再中悟空大頭演出哈哈

https://www.youtube.com/watch?v=HYxG_XR9BeY

23:05 可以看到各位提到的

上位模式 @@? 這是蝦咪 意思是天井告知嗎 @onion29@ @onion29@

上位模式是指,模式比較高的模式..印象中是天國準備以上
就像我上面說的南國育 延遲有可能是開牌..如果沒開代表通常A否定了
因為通常A除了BONUS成立以外,不會發生延遲,。
只不過黑帝斯或是神凱旋的模式隨時會降格..所以只是當前模式告知,可能多打個幾轉就轉落了。
tty111

文章浩劫之龍 » 2017年 5月 16日, 16:38

我打到紫7連線,結果開小狗是怎麼回事......
浩劫之龍

文章奈落葉 » 2017年 5月 17日, 15:59

浩劫之龍 寫:我打到紫7連線,結果開小狗是怎麼回事......

請先去看一下中文攻略吧,只有開獎中的紫七連線才是冥后
http://slotto.com.tw/product.php?ac=show&pid=1433
奈落葉
系統管理員

文章浩劫之龍 » 2017年 5月 17日, 17:23

原來如此,謝謝大大,長知識了 @onion20@
浩劫之龍

上一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客