樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

樂都電子2016新春巨獻-台灣特仕機:【パチスロ-三冠王】影音介紹PV

Re: 樂都電子2016新春巨獻-台灣特仕機:【パチスロ-三冠王】影音介紹PV

文章alanhuang » 2016年 7月 19日, 00:13

不好意思,在問一下,所以這台1G連的轉數,就是33轉?謝謝。
alanhuang

Re: 樂都電子2016新春巨獻-台灣特仕機:【パチスロ-三冠王】影音介紹PV

文章陳明松 » 2016年 7月 19日, 00:18

alanhuang 寫:不好意思,在問一下,所以這台1G連的轉數,就是33轉?謝謝。

這台會直接上莊
不是以1G連形式連莊

比如777連線拍到333是3連莊
他會360枚漏玩自動跳222
再漏360枚跳111
然後漏完360枚就回到通常模式

純增總共1080枚以上

如果你問的是區間的話

他50%會在1~850G內抽出一個值出來做為下次開獎的RT到達消化轉數

另外50%是固定在32的倍數以及111的倍數開獎
頭像
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章alanhuang » 2016年 7月 21日, 10:12

松松 寫:
alanhuang 寫:不好意思,在問一下,所以這台1G連的轉數,就是33轉?謝謝。

這台會直接上莊
不是以1G連形式連莊

再漏360枚跳111

純增總共1080枚以上

如果你問的是區間的話

他50%會在1~850G內抽出一個值出來做為下次開獎的RT到達消化轉數

抱歉!問題多了點。

1.其實我知道,會直接上莊,漏完會繼續漏,總共漏完才會結束,只是有50%是32的倍數,所以我才會猜最少開排的轉數是33轉,因為上次玩是34轉開,真是嚇到我了。
只是感覺心動時間開的bar,都沒按過好的,都是單隻3下莊

2.請問開牌的聲音有不一樣的嗎?目前已累積最少1星期的經驗值,感覺好像有不一樣的聲音?好像有遇過開牌沒聲音的?真的是這樣嗎?還是我的錯覺

3.請問開牌時左下角的數字應該沒有特別的意思吧?一樣的數字表示開牌而已,好壞全是拍拍樂後的結果?

4.請問左下數字的F是代表什麼啊?(不是0~9,是指10嗎?)

5.區間的說明,小弟奴頓,所以不太瞭解,意思是指:

有一半的機會是在1-850轉內抽一個值,例如:抽到720轉

有一半機會固定在32的倍數以及111的倍數開獎,例如:抽到555轉(111的倍數,但他不是32的倍數,可以嗎?)

5-1.所以最後開獎的轉數是:720+550,因為大於850,所以850轉開

5-2.所以最後開獎的轉數是:550轉開

5-3.所以最後開獎的轉數是:720轉開,因為720轉大於550轉

5-4.以上都不對

因為不懂,所以問的多,請見諒。因為不再改版,所以我就不說建議的部分

其實這台對於我這種沒啥時間的人來說,還不錯(大概30分鐘(約600轉)可以開1隻牌),我是都預計單次花5K,打3隻牌看看,大概輸贏都是1-2K
alanhuang

文章陳明松 » 2016年 7月 21日, 16:42

alanhuang 寫:
松松 寫:

這台會直接上莊
不是以1G連形式連莊

再漏360枚跳111

純增總共1080枚以上

如果你問的是區間的話

抱歉!問題多了點。

1.其實我知道,會直接上莊,漏完會繼續漏,總共漏完才會結束,只是有50%是32的倍數,所以我才會猜最少開排的轉數是33轉,因為上次玩是34轉開,真是嚇到我了。
只是感覺心動時間開的bar,都沒按過好的,都是單隻3下莊

A:/任何時候開牌的抽選機率都是一樣,因為只有一種配牌。
至於心動時間開不好→假的→趕快到門口有菸抽菸沒菸深呼吸,阿彌陀佛阿彌陀佛!

2.請問開牌的聲音有不一樣的嗎?目前已累積最少1星期的經驗值,感覺好像有不一樣的聲音?好像有遇過開牌沒聲音的?真的是這樣嗎?還是我的錯覺

A:/開牌有正常音、長音、無聲→真的→不是錯覺。

3.請問開牌時左下角的數字應該沒有特別的意思吧?一樣的數字表示開牌而已,好壞全是拍拍樂後的結果?

A:/拍拍樂只是告知配牌抽選結果,其實大獎成立瞬間就決定好了。

4.請問左下數字的F是代表什麼啊?(不是0~9,是指10嗎?)

A:/F目前只是一個符號,將來可能會代表特別獎。

5.區間的說明,小弟奴頓,所以不太瞭解,意思是指:

有一半的機會是在1-850轉內抽一個值,例如:抽到720轉

有一半機會固定在32的倍數以及111的倍數開獎,例如:抽到555轉(111的倍數,但他不是32的倍數,可以嗎?)

5-1.所以最後開獎的轉數是:720+550,因為大於850,所以850轉開

5-2.所以最後開獎的轉數是:550轉開

5-3.所以最後開獎的轉數是:720轉開,因為720轉大於550轉

5-4.以上都不對

A:/5-2比較接近,下莊後先50%抽選要用哪一種方式決定RT
假設是抽中隨機轉數→就會從1~850抽出一個值當成下一次的開獎轉數。
如果是抽中固定轉數開獎→就會從32~777的配牌表格抽出一個值當成下一次的開獎轉數

因為不懂,所以問的多,請見諒。因為不再改版,所以我就不說建議的部分

其實這台對於我這種沒啥時間的人來說,還不錯(大概30分鐘(約600轉)可以開1隻牌),我是都預計單次花5K,打3隻牌看看,大概輸贏都是1-2K

這一台三冠王在市面上已經開始廣受大家的好評了喔
全數運轉的話60分鐘可以打1320G
初當平均一支牌約450G開獎,所以正確應應該是20分鐘就會開一支獎(投幣機台會久一點)
他的大獎配牌高達90%,平時不太會中小役,開獎得分又超迅速→萬枚達成約1小時
所以外面一般我都直接介紹他是【時速萬枚三冠王】,實至名歸。
頭像
陳明松
系統管理員

87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章alanhuang » 2016年 7月 21日, 17:15

非常感謝松大。

至於第一點,我是覺得還好啦,因為bar的333只有1/4的機會會抽到,所以我覺得還好

關於第三點,是大獎是成立瞬間就成立好了,意味開牌確定亮燈時就決定了?還是壓完7連線(或bar連線)才成立

A:/應該說RT到達就決定,因為RT當達後有可能延長到12轉才亮燈開牌

其實三冠王,我覺得真不錯!還是有有給他刺激到了,尤其是開Bar有抽999的時候,還是會有所期待抽到幾支

殊不知,在高雄地區,還有那些店家有擺三冠王,謝謝。

目前有以下幾家是直接由樂都合作的

鼎鴻:2元1台
龍富:2元2台、1元1台
萬象城:1元2台
威尼斯:2.5元1台
神氣龍保泰店:2元5台
戰群:2.5元2台、5元2台
其他由代理上寄台的不詳

PS:

請問下莊的心動時間,是否有可能會超過100轉,因為上次有看到,101轉的時候還有心動(超過1轉應該算正常吧!),當然,沒有在12轉內開

怎樣才知道,有輪轉延遲?會很明顯嗎?

A:/要以內表為主,內表到達100G時第101轉心動燈號會熄滅
alanhuang

文章恩恩 » 2016年 7月 21日, 21:21

今天初次挑戰松哥研發的三冠王!

感覺直接了當!雖然前兩支牌都是七百多開的,但第三隻居然超過八百轉!

但是也是這支八百多轉的黑麻逆轉勝的!

第一支牌開七!拍到333

第二支牌開七!拍到111

第三支超過八百轉的開黑麻拍到666,漏完666以後加了四次999枚!

心動時刻又開黑嘛!拍到333單發!

玩後心得;因為是正的,所以感覺不錯!而且還是剛上架不久的機台,沒有什麼人屯到!

不知機械割約多少呢?查了攻略,似乎沒寫?
恩恩

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

文章陳明松 » 2016年 7月 22日, 04:10

怕寫了機械割嚇到大家
設定1=90%加減10%
設定2=95%加減10%
設定3=100%加減10%
設定4=105%加減10%
設定5=110%加減10%
設定6=115%加減10%

三冠王機台的90%
是實實在在的大獎出玉
不是用通常遊戲中小役或是開獎時跑ART下去灌的
我也可以設計成大家可以接受的96%
只要把通常遊戲小役增加、開獎時改成壓3分中8枚即可
完全不會影響開獎時的咬吐
只是遊戲時間會拖長
這個就跟一般日本機台沒兩樣了
我們標榜的事台灣特仕機
一翻兩瞪眼
每一支牌都是獨立抽選
沒有彩金庫存的問題
不用屯就會吐
當然屯多了也不一定會吐
全憑玩家抽選運氣
玩久了就會知道三冠王的樂趣在哪邊了
感謝您的經驗分享
祝福您
早日達成三冠王成就
333獲得4333
666獲得4666
999獲得9999
頭像
陳明松
系統管理員

文章恩恩 » 2016年 7月 24日, 12:02

感謝松哥回覆!

我對日本SLOT機械割也小有研究!

像在日本,也有專門的攻略研究它們的機台純粹的出玉率的趴數,幾乎都是25趴到35趴左右

意思就是真正靠開獎時所吐的代幣約佔整體出玉率的25趴到35趴,比如設定一的出玉率;

96趴_____青再、銅鐘還有一枚役及特殊小役就佔了約61趴到71趴!這也就是為什麼現在日本的新規五號機問世後

小丑跟一些完全告知的機台越來越熱門了,開店到閉店幾乎全是滿台的狀況,因為這種類型機台的實質出玉率都將近是35趴

那天我把玩三冠王時就有發覺這部機台的實質出玉率應該不算低,因為青再幾乎沒有,複合役跟小役還蠻多的

加上天井低,又沒有所謂的黑麻100枚的小獎,我估計松哥設計的這部三冠王實質出玉率也有將近40趴吧?

若是喜歡投投族或拚一隻牌的玩家可以在超過333轉(記得加上前兆的轉數喔)後下場拚一隻牌喔! @onion20@
恩恩

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

文章mico » 2017年 2月 13日, 22:19

這台我第一次玩一開始六百多轉的7開了4支..222.666.222.333.七百多一支..111...大家都說心動時間不會開...我開三隻黑BAR都是百轉內開的..七百多轉那隻肉包開完後...三百多轉開7...222..百轉開..666+999再來一百多轉開7.222...在百轉開999.開了5次...放200多轉..大家想說不會開了沒人要玩...我又回頭去玩598轉開7.222..下支又百轉內開..開333.999開了4支... 反敗為勝...真的該你的就是你的..放半天也沒人要玩... @onion36@ @onion36@ @onion36@
mico

文章stanley.hsieh » 2017年 2月 22日, 23:00

松松 寫:過年期間有人玩過三冠王嗎?

感覺如何?

想聽聽大家的意見。

在新竹有打了一台 三人打了80K最高開4333 2次 大多四百多轉開
stanley.hsieh

上一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客