樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

樂都電子2016新春巨獻-台灣特仕機:【パチスロ-三冠王】影音介紹PV

Re: 樂都電子2016新春巨獻-台灣特仕機:【パチスロ-三冠王】影音介紹PV

文章foreverofat » 2016年 2月 23日, 10:57

反而比較像15輪
foreverofat

Re: 樂都電子2016新春巨獻-台灣特仕機:【パチスロ-三冠王】影音介紹PV

文章陳明松 » 2016年 2月 23日, 14:29

foreverofat 寫:反而比較像15輪

其實三冠王是一台小鋼珠
頭像
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章alanhuang » 2016年 7月 6日, 01:00

最近剛好有幸可以打到這台(原則上,我都是打5號機居多)。運氣還算不錯!

我打過兩次,

第一次開7拍到999(還以為是中999枚)

第二次打到773轉開bar,拍到333,最後又連了3隻999

我老婆打過3次

第一次開7拍到666,落完就收工

第二次操了幾隻,全是開7,拍到666,111,222,222

第三次也是操了幾隻,全是開7,拍到333,111,111,222

總結:心動時間好像都沒開過(看表好像也沒有短開的),大多開牌都是5xx轉以上,所以這台是轉轉抽?

每個區間都是4%,那攻略裡的期望轉數是什麼啊?

以上,謝謝。
alanhuang

文章陳明松 » 2016年 7月 6日, 02:21

期望轉數就是32和111的倍數,交集在一起的區間

32、64、(96、111、128)、160、(192、222、224)、256
頭像
陳明松
系統管理員

87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章alanhuang » 2016年 7月 8日, 01:15

感謝松大的回覆,今天又小試了一下,但這應該不是我這種小咖可以玩的(輸贏台子,我認為。大概打了5小時)。但有相關問題,還是問一下好了

1.這台應該有中櫻!但應該沒有期待度吧?

2.超過750所開的獎,Bar確定,除了這個之外,是否還有其他的獎勵(例如:抽中+999的機會增加,我猜是沒有)
因為當支我拍到999,但沒有抽到外加的999(50%沒抽到)

3.如果連續開出bar(今天硬操,開出連4隻bar),應該也沒有所謂較好的模式會出現吧?

4.果真如其他大大所說,幾乎都在6xx轉開,短開的期待度很低(我遇到最好的一次是3xx轉開)

5.心動時間幾乎都不會開?

6.我好奇的是,這台的設計,當初是為了與那台做比較,是花嗎?

7.如果以其他的山寨版比較起來,我還是會玩這台(其他山寨版的台子,我也才玩過3次而已)

8.平時運轉,左下的3位數字,應該沒有什麼意思吧!

9.所以大獎開出時,就決定下一支開獎的轉數(如攻略的第一行所述,50%抽...........,其實我是看不太懂啦!)

PS:雖說,台子改版的機會很低,但我給個小建議,雖然,心動時間沒有多大的期待度,但如果在運轉中中某些小役(或某些數字的組合),能夠有心動時間的出現,或許可以增加一點遊戲的娛樂度(雖說,大家都是放著讓他轉,或結果可能都一樣,沒開)

測試結果:

開7約4隻

111,222,222,222

開Bar約5隻

333+999*1,999,666+999*3,333,333

謝謝。
alanhuang

文章陳明松 » 2016年 7月 8日, 02:01

alanhuang 寫:感謝松大的回覆,今天又小試了一下,但這應該不是我這種小咖可以玩的(輸贏台子,我認為。大概打了5小時)。但有相關問題,還是問一下好了

1.這台應該有中櫻!但應該沒有期待度吧?

A: 這一台有櫻+鐘、櫻+橘子的複合役,抓到會多2枚,成立小役時,複合役出現率還滿高的,不過通常沒有人會抓。

2.超過750所開的獎,Bar確定,除了這個之外,是否還有其他的獎勵(例如:抽中+999的機會增加,我猜是沒有)
因為當支我拍到999,但沒有抽到外加的999(50%沒抽到)

A:所有區間的BAR和777的配牌都是一樣的

3.如果連續開出bar(今天硬操,開出連4隻bar),應該也沒有所謂較好的模式會出現吧?

A:較好的模式就是下莊後的120G,BAR連線確定

4.果真如其他大大所說,幾乎都在6xx轉開,短開的期待度很低(我遇到最好的一次是3xx轉開)

A:沒有那麼誇張啦,50%是由1~850之間抽一個RT值,其他固定轉數是照著RT分布表。

5.心動時間幾乎都不會開?

A:下莊後的心動時間開牌機會是100/850,770以後的心動時間開牌率是100%喔@@

6.我好奇的是,這台的設計,當初是為了與那台做比較,是花嗎?

A:這台是前所未有的設計,所以是原創

7.如果以其他的山寨版比較起來,我還是會玩這台(其他山寨版的台子,我也才玩過3次而已)

A:感謝您的肯定,並不是所有台灣的機台都是山寨喔!,這一台除了框體是日本製造以外,程式是完全本人原創設計喔!

8.平時運轉,左下的3位數字,應該沒有什麼意思吧!

A:前兆時會頻繁對牌

9.所以大獎開出時,就決定下一支開獎的轉數(如攻略的第一行所述,50%抽...........,其實我是看不太懂啦!)

A:沒錯!下莊時第3轉輪停止抽選50%的固定轉數或是50%的隨機轉數。
轉數消化後亮燈開牌,超簡單。

PS:雖說,台子改版的機會很低,但我給個小建議,雖然,心動時間沒有多大的期待度,但如果在運轉中中某些小役(或某些數字的組合),能夠有心動時間的出現,或許可以增加一點遊戲的娛樂度(雖說,大家都是放著讓他轉,或結果可能都一樣,沒開)

A:已經推出了就盡量避免改版,不過可以參考不足的地方做為下次的修改經驗。

測試結果:

開7約4隻

111,222,222,222

A:777連線的結果稍微低於期望值

開Bar約5隻

333+999*1,999,666+999*3,333,333

A:BAR連線的結果倒是很接近

999、666:2支有進1次+999上乘模式,50%沒錯

333:3支有進1次+999上乘模式,但是運氣不好只+1支

謝謝。
頭像
陳明松
系統管理員

文章alanhuang » 2016年 7月 8日, 22:11

抱歉!在問一下,小弟不怕死的,同一台又操了4小時

1.請問一下,過770轉,應該沒有一定會出現心動時間吧?如是,那有心動與沒有心動,有差別嗎?

今天又打了3隻770轉後開的(有兩隻沒有出現心動),全是333,單發2隻,一隻加兩次999,謝謝。
alanhuang

文章陳明松 » 2016年 7月 9日, 08:03

有看到過心動延長到超過100轉
因為已經開奬在跑前兆(最大12G)
內表超過770G是一定會跑心動時間的
除非跟上面一樣
你已經開獎了,在跑前兆
前兆很好判定的
小役頻繁出現懷疑是前兆時
按一下左下角的查轉數
啟動搖桿,內部轉數停止計算
就是開好了
此時大賞燈的轉數會繼續跑
查轉數是不動的
是不是很簡單?!
頭像
陳明松
系統管理員

文章alanhuang » 2016年 7月 11日, 17:00

非常感謝松大的回覆。

1.關於770轉沒心動出現一事,原本我以為內表與大賞燈沒同步,但我想想不對,應該是有同步,所以只能猜測如大大所說,已經是前兆,所以不會出現心動?(因為有兩隻好像是剛好770轉開)

2.小役頻繁出現,好像是開牌的前兆,我有一次一直看個幾分鐘,連續幾種中小役,就開了。

3.查轉數一事,小弟有看沒有懂,我只知道按一分鍵看目前的轉數,對吧!請問,可以看前面開牌的轉數嗎?(目前打的那台的大賞燈,好像是舊的,不會看)

4.稍微搜尋了一下,發現之前大大所發的文裡面有寫到-----Re: 樂都電子2015/12月最新出品台灣特仕機:【CCC-三冠王】配牌攻略完全大公開

我們的設定一

777=855
BAR=1163

這個應該是舊的資料吧!謝謝。
alanhuang

文章陳明松 » 2016年 7月 11日, 18:30

最新版本以這張表格為主

點擊照片可進入三冠王官網

圖檔
頭像
陳明松
系統管理員

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 8 位訪客