樂都會員公告

圖檔

設定6抽30%划的來嗎?

設定6抽30%划的來嗎?

文章開運兄 » 2016年 5月 11日, 00:31

某間店創新全國設定6活動,如果1000元等於400分,玩的時候不抽%,漏的時候抽30%,也就是如果漏1000枚實拿是700枚但是是設定6你們會打嗎?

本主題同步轉貼至樂都SLOT討論區FB公開社團,歡迎參與討論。
https://www.facebook.com/groups/happysl ... 715687469/
開運兄

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 設定6抽30%划的來嗎?

文章tty111 » 2016年 5月 11日, 00:58

開運兄 寫:某間店創新全國設定6活動,如果1000元等於400分,玩的時候不抽%,漏的時候抽30%,也就是如果漏1000枚實拿是700枚但是是設定6你們會打嗎?

你說的抽%是掉出來的代幣就要抽還是兌換時才抽?
tty111

文章WWEFUCK » 2016年 5月 11日, 02:17

設定6機台大概都在110%左右吧,如果是換的時候沒抽,然後有漏到在抽我會玩,感覺還不錯跟日本一樣 @onion20@
WWEFUCK

文章Emma12 » 2016年 5月 11日, 05:15

你說的是喜xx吧

回樓上幾樓 有漏到才抽

也不知道誰想出來的天兵活動

好像以為打設定6就穩贏一樣

抽到30%真的太扯 一萬塊被抽走3000塊

根本比借貸還賺

去打了幾千塊肉包就不想再碰了

那間檯子不但難打 輪槓又低 外贈的也沒比別人多

有去的話都看到那幾個在屯的 還可以掛保留掛快一個月

施主還是請小心服用
Emma12

文章genki1534 » 2016年 5月 11日, 05:41

這樣台子總平均變80%?
特地看了看 還是有人入坐
genki1534

文章tty111 » 2016年 5月 11日, 07:41

genki1534 寫:這樣台子總平均變80%?
特地看了看 還是有人入坐

這個總平均變80%怎麼得到的呢?

我的疑問還是沒被清楚回答所以我不知道怎麼答覆..
如果是跟日本一樣,遊技時正常玩,洗幣時才抽30%
那我會跟公司請假來操台子,一天打16小時,賺8K,
我一個月可以從店家身上賺25萬UP..
如果擺十台,被24小時運轉,店家一個月要淨損300萬台幣以上。
tty111

文章虎爛三小原裝A » 2016年 5月 11日, 07:53

不想說太多 開運兄自己應該也是買過不少SLOT回家

過了吧 那麼你自己感覺再家設定6下去玩 真的很容易

暴嗎? 設定6一樣也是會咬 只是設定6訊號比較多而已

抽30%這見人見智了 10張就抽3張 前提還要你能剛好打

到好球帶 那麼長期下來其實也很可怕喔
虎爛三小原裝A

文章開運兄 » 2016年 5月 11日, 08:45

其實我買回家就很少在玩,設定6是有稍為比較容易短開啦,但沒爆過只有爆過一次月下2000枚,不過重點是那間設定6的都是舊枱子,像魔物1,男塾之類的興趣缺缺啊…\( ̄<  ̄)>
開運兄

文章kkyu012000 » 2016年 5月 11日, 09:38

tty111 寫:
開運兄 寫:某間店創新全國設定6活動,如果1000元等於400分,玩的時候不抽%,漏的時候抽30%,也就是如果漏1000枚實拿是700枚但是是設定6你們會打嗎?

tty大問的是個好問題,突破盲點了~
kkyu012000

文章開運兄 » 2016年 5月 11日, 09:58

kkyu012000 寫:
tty111 寫:

tty大問的是個好問題,突破盲點了~

投幣會先直接跑到分數表,等於1000元代幣全投入就是400分,玩的時候不會扣%,漏的時候也不會扣%,最後要把分數表的代幣退出來的時候才會扣30%
開運兄

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider] 和 2 位訪客