樂都會員公告

圖檔

設定6抽30%划的來嗎?

Re: 設定6抽30%划的來嗎?

文章sp038590 » 2016年 5月 15日, 16:38

key993776 寫:有玩到跑路沒錢的玩家,目前到是沒看過辦活動跑路,虧到沒錢的店家,這裡是屬於玩家心得交流的網站

我相信是有的啦 畢竟小家遊藝場 連名子都沒聽過在大環境影響下應該倒了不少

我不敢說我經過大風大浪 但身邊來來去去的玩家也越來越少

玩家變少店家還是一樣多的情況下

不是想辦法苦撐 不然就是收掉不做

當然再狠的就是來一個殺一雙
sp038590

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章key993776 » 2016年 5月 15日, 19:57

設定幾是店家說了算,很少像,松松的店,會公開報表出來,至少讓玩家知道,有咬有吐,落差不會太多。玩家其實都在,只是如何吸引他們。
key993776

文章拉歐厚幹落賴彎家 » 2016年 5月 16日, 23:09

小秉 寫:遊技時間分二班

中午12點 ~ 晚上8點

晚上8點 ~ 隔天凌晨5點

8小時一班

那三點開始AT直到萬枚達成的話,不就分二個班抽...

這是部位破壞的概念..還是彩剝的概念..

怎麼看都覺得 開好開爛都很不划算.......

重點是,店家保有更改內容權益

月下事件,記憶猶新吧!

@onion29@
拉歐厚幹落賴彎家

文章q3388388 » 2016年 5月 17日, 07:58

西來噴 別去阿 明擺著吃你

何苦要去噴呢
q3388388

文章jjjj » 2016年 5月 19日, 05:15

之前鴻海高設定機台-扣%方式如下
原機台儲幣(50枚+3)
外接A表及B表(要退幣必須經由B表執行)
A表=當您投入機台超過50枚+3時.多出的部分會儲值在此(例如投入400枚.則機台顯示50枚+3及A表顯示357枚)
(A表枚數也是代表可退幣之枚數)
B表=可投入機台之枚數(由A表按下轉入鈕後到B表.)
要洗分退幣時.必須將B表(按洗分鈕)轉入A表(此時就會進行扣%動作).例如當B表枚數為100枚時-轉入A表後就會扣除%後得之.假設是扣30%時.則轉入A表後就變成70枚.
在未開牌之前都不會扣%.
但重點在於由機台出玉(退幣時).必須先進入到B表中.也就是開牌時枚數會先儲到B表中.
因此會有以下狀況在您實戰時必須注意的;
1.如果您一直投幣.都不退B表.則店家在長時間運轉之下不可能有這麼多代幣可讓你換.當然也不可能有人能帶上上百萬的$$去換代幣.因此你必須從B扣%到A表.才能在進入到機台遊戲.(說簡單一點就是當您開一支牌出玉100枚時到B表→A表(扣%後=70枚)→機台)
2.記住!當出玉超過機台能儲值的50枚後.就一定會扣到%.所以只有一擊爆很多時.或是短波投入都比出玉低於30%時你才有賺頭.很不幸的在常態下設定6通常不容易爆.常走勢為短開短開短開.很容易開牌.而你就是不斷的被抽被抽被抽.
3.有一種更可憐的是-連中個銅鐘也被扣%.(機抬內50枚後-中了銅鐘15枚.超過50枚部分進入B表-就是準備被扣%)所以遊戲時不要將機台儲值到滿50枚.如果小役最高可中15枚時.則只投到35枚即可避免.
之前玩過魔物獵人時-常開7約204枚(超出50枚的又準備被扣30%).但就是不進RUSH.你就會輸死.
4.結論就是要玩高設定可以.仍以平常心看待.選擇有爆發性的機台.當下若看到有人漏得不錯的不玩了.小試幾K.搞不好後面更大更多喔.因為設定6也是有咬吐區間.
以上是之前鴻海的設定玩法.現在的高設定機台是否也如此設計那我就不了解了.
jjjj

文章沃雷卡 » 2018年 12月 27日, 05:35

考古一下

設定六抽30%划的來嗎?
以機台真的是設定六為前題(出玉率115%左右)
如果是照樓主說的,讓你玩到爽,要回家時才抽30%,那店家穩賠的

家裡有台初代魔物獵人(設定六116%)
剛買回家時開二千分進去
然後打了一個多月都沒洗過分
開分卡上加上看不見的五位數已經是23000分

開2000,洗23000,就算抽30%也還有16100

流程我初略統計一下
咬2000
吐3000(持分3000)←沒抽到30%
咬1000(持分2000)
吐2000(持分4000)←沒抽到30%
咬3000(持分1000)
吐8000(持分9000)←沒抽到30%
咬5000(持分4000)
吐7000(持分11000)←沒抽到30%
咬10000(持分1000)
吐18000((持分19000)←沒抽到30%
咬2000(持分17000)
吐6000(持分23000)←沒抽到30%

其中還不包含REPLAY同等於3分 沒抽到30%
銅鐘9分 沒抽到30%
西瓜9分 沒抽到30%
一枚役1分 沒抽到30%
ART外的BB210分沒抽到30%
ART外的RB50分沒抽到30%

如果我繼續打下去都不洗分
那幾年後
會變成百萬分,甚至千萬分
而我只有一開始開2000分
這不是穩賺不陪嗎?

後來為了玩起來比較有輸贏的感覺
我自己訂了一套規則
1:2
一次最少開250分
表上1000分時強制洗分抽20%
然後再開250分
最後終於存了不少錢進去
目前有一萬多始終挖不出來
而且有愈存愈多的跡象

也許你會問
如果這麼想存錢
為什麼不直接開設定一來玩就好
因為設定一在咬太深啦
一樣的時間裡
設定六在跑RUSH的時間就是比設定一長

有人覺得設定六打1萬吐1.2萬還要被抽30%,最後倒輸1600很不爽
還不如去打設定一打1萬吐9500只輸500
問題是設定一你確定打1萬真的會馬上吐9500出來?
設定一的台子打一萬進去能討5000回來就算祖上有積德了

結論
設定六的台子不怕囤
只怕你沒時間挖
如果可以無限時寄台
只有棄台時才抽%
那麼別說抽30%
抽90%對玩家來說都是必勝
前題是機台真的是原裝程式
沃雷卡

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)