樂都會員公告

圖檔

設定6抽30%划的來嗎?

Re: 設定6抽30%划的來嗎?

文章loveezeun » 2016年 5月 11日, 10:48

最後不玩時結算的才扣30趴,假設機台是原裝機台設定6,長時間操下來的玩家是穩贏的,絕對可以玩.

tty111你可以開始請假1個月了,記得1個月後再上來報告戰況. @onion20@
loveezeun

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Elephantinzoom » 2016年 5月 11日, 11:36

虎大中肯。
試問殺頭生意有人做,賠錢生意沒人做,設定6不會穩贏的。
而且重點是要幾萬轉才能吐出超過100%,還需另被抽30%。
最重要的換了一萬五,要走了回了一萬五,也是要抽30%哦!
怎麼算都賠啊,建議t大可以不用工作,每天玩16小時,看是不是可以達成傳說囉!
Elephantinzoom

文章youlin.wei2 » 2016年 5月 11日, 14:14

只能說 設定六 你想的那麼簡單

雖然容易短開

但是出玉%數是長期打下來的
這曲線就像股票一樣 上上下下的
除非你可以長期包台
都你操台 打個百萬轉

不然你想贏??

門都沒有

30% 被抽 穩死的

打台不外乎 撿到 追到 或長期在那邊看人家投資 都漏不好 然後機台被你用去
或者 奇蹟降臨(中櫻.. 凍結 機台起校 )
少少投資 然後 有上面這些條件 其中之一 然後剛好機台大量出玉 你才有勝算

多會打= =
頭像
youlin.wei2

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章tty111 » 2016年 5月 11日, 14:52

Elephantinzoom 寫:虎大中肯。
試問殺頭生意有人做,賠錢生意沒人做,設定6不會穩贏的。
而且重點是要幾萬轉才能吐出超過100%,還需另被抽30%。
最重要的換了一萬五,要走了回了一萬五,也是要抽30%哦!
怎麼算都賠啊,建議t大可以不用工作,每天玩16小時,看是不是可以達成傳說囉!

若真為設定6要讓你可以天天打進1萬5,不覺得不合常理嗎?
你如果每天都打第到一萬五才開始純增..你應該也會懷疑這機台是否為設定6,對吧!

我們計算方式不能隨便說一個數字要打一萬五進去所以被抽三千。
用實證的狀況去做計算才會貼近於現實。
如果是洗幣時才抽30%,遊技中可一直不洗,代表期望值為正數。
假設是BONUS及小役出玉枚數降低,期望值則為負數。
設定6,113%,假設很倒楣一個月平均下來只有110%。
一天打16小時,800轉*16小時*3枚=38400枚,38400枚*10%=純增期望值3840枚,
假設每天都是很倒楣都超過500轉+500轉的本錢才開始有累積代幣,所以本錢要2000枚(這邊是指平均值)
所以每日洗幣時就是被抽(3840+2000)*0.3=1752枚。

3840-1752=2388
2088*2.5幣值=5220台幣

實際上四號機在長期運轉下來,尤其是南國育偶數設定,誤差值都在3%以內。
台子間的出入表有在注意就會發現有在運轉的南國,
設定1其實很少低於91%,也不太會高於97%。
配合某店之前的高設定歷史資料,南國育設定6,110%出玉算是低估了。

我會算出來不是因為我會去打,相反的我根本不會去打。

如果參照某店的南國育高設定歷史資料
http://slotto.com.tw/set6.htm
甚至平均起來是116%以上。所以上面說的利潤每日5K還可以再有50%以上的UP空間。
不用打到幾萬轉,正常偶數設定的南國都幾千轉就能符合機械割了。
況且一天打16小時就能達到12800轉。
正常設定6打個6小時以上出玉是負的機率已經低於16%,而且這中間有包括有些玩家會打設定5
如果是全數設定6,何況是沒限制時間的話,打出負值的機率又更低。
若是天天都有這活動店家真是大手筆,只可惜店家未必敢保證原裝。
我也沒有能力驗證機台是否有問題。
偷偷跟你們說:台南市區某店的南國天天都是標榜設定456
直接放牌子在機台上,設定4、設定5、設定6,我連一轉都沒去碰過。
有時路過走進去看,也沒半個人在打。
打台子除了要會算,還要會看,不是每個店家都老實做生意。
看每店的輪槓數、出入表、外送的,這間店的什麼機台是否公平才能決定是否可以把玩。
聽得懂的就聽得懂..

當然有些店家也是會願意失血辦活動搶拉客源+穩定客源的,
這就跟消費心理學有關係了,不是本版主題。
如果店家真的佛心辦這種常駐活動,那就祝有緣打到的各位。
說白點我是不太相信現在這種時機有店家會每個月燒數百萬回饋給每個玩家的。
tty111

文章虎爛三小原裝A » 2016年 5月 11日, 15:10

以下是小弟的笨蛋思考模式 有錯請指正

設定1 出玉90% 10000分進入 9000出來 負1000

以下出玉結算扣30%算法

設定6 出玉120 10000進入 12000出來 扣30%3600

實際回收8400 店家不管玩家本錢多少 只管最後出玉總

數值應該扣多少 有錯誤請小力鞭
虎爛三小原裝A

文章虎爛三小原裝A » 2016年 5月 11日, 15:36

設定6 出玉扣30% 必勝玩法

本錢投入 達成出玉120% 繼續投入(重覆累積)

一直到扣30%後能夠超過本錢為止 問題是店家有那麼白痴

願意讓你一直不洗分一直玩嗎?
虎爛三小原裝A

文章不賭就是贏 » 2016年 5月 11日, 17:41

只要有這個
http://youtu.be/oP_H2IgxffM
管他設定幾
想咬誰想吐給誰都被老闆決定了
你還在幻想嗎?該醒醒了吧!
不賭就是贏

文章tty111 » 2016年 5月 11日, 18:06

虎爛三小原裝A 寫:以下是小弟的笨蛋思考模式 有錯請指正

設定1 出玉90% 10000分進入 9000出來 負1000

以下出玉結算扣30%算法

設定6 出玉120 10000進入 12000出來 扣30%3600

實際回收8400 店家不管玩家本錢多少 只管最後出玉總

數值應該扣多少 有錯誤請小力鞭

虎爛大~
設定1出玉90%,前面10000入 9000出=負1000這個沒有錯

但是出玉120,10000入表,12000出表,你手上只有2000枚啊!要扣也只有扣你600枚
如果是照你說的用12000下去扣,代表你已經賺了1萬2千枚,被扣3600枚,還有賺8400枚
我上面有一篇粗略計算的文有寫計算方式!
如果店家是要開表去看你一共出表了多少枚,就是像我那篇文說的

『如果是洗幣時才抽30%,遊技中可一直不洗,代表期望值為正數。
假設是BONUS及小役出玉枚數降低,期望值則為負數。』

如果是BONUS、鐘、櫻、再都扣30%,那麼期望值就是負的
但這麼做不就代表每個人下場時都要先抄出表是多少,不玩時再看出表變多少了,再計算還要額外給店家多少錢嗎?
我是應該不是這種作法...太麻煩了,客人打輸就打輸了還讓你計算出表多少額外付30%,神經才會去打。
tty111

文章key993776 » 2016年 5月 11日, 18:16

別在騙了,每次去都輸,只贏過一次2k,叫我怎麼玩的下去,設定6也是機關一堆,有時間又抽30%,糞台讓你設定7,你也撈不到甜頭,
key993776

文章虎爛三小原裝A » 2016年 5月 11日, 20:31

t大 你計算錯誤了 用1分1代幣去換算就懂了

玩家本錢1萬 全部投入 輸到最後3枚谷底翻身 萬枚達成

最後總共撈12000枚 扣除本錢1萬 的確是贏2000枚

可是店家是扣總出玉率 他不會管你本錢多少玩多少

你撈12000枚 就是扣30% 所以實際是領8400枚

扣除你本錢10000 你就是損失1600 這樣解釋你應該就

懂了
虎爛三小原裝A

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider], Google [Bot] 和 7 位訪客