樂都會員公告

圖檔

設定6抽30%划的來嗎?

Re: 設定6抽30%划的來嗎?

文章新鬼武者ART » 2016年 5月 11日, 21:39

設定6真的好玩嗎???曾經跟朋又玩過.他玩戰國2我玩政宗.我政宗開牌都長隻的難進ART.而戰國2從200多接手.1059第一天井完走.到了1598第2天井選慶次.一樣完走.該隻牌到2200多黑麻滾蛋..或許有人會說玩的時間不夠多或操得不夠久..之後不管打設定幾的.都當設定10再玩.
新鬼武者ART

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章gyma1974 » 2016年 5月 11日, 21:50

贏時抽30% 輸時怎麼不見給禮品或者隔日卷?500 1000 2000都好呢?要長期留客 應該是要給客人覺得輸至少不是空手回去難交待 @onion18@
gyma1974

文章虎爛三小原裝A » 2016年 5月 11日, 21:56

這就是店家經營手法而已 跟以前你萬枚送高設定一樣

只是現在大家學聰明了 就改成直接挑戰設定6 然後贏扣

30% 我是真的建議 選跟自己磁場適合的店家 選自己

信任的店家去玩 自己玩的爽 輸起來也甘願 玩的不爽

又不信任店家 懷疑改機 懷疑遙控 那其實也是再折磨自己
虎爛三小原裝A

文章suncat » 2016年 5月 11日, 22:13

我認為出珠玉幾啪幾啪,都是多講的 真的投一萬可以出九千嗎 咬一千嗎
設定幾的啪數 都是寫好看的啦 電動打了這麼久了 被咬到應該看的開了
啥咪洨啪 都是假的
suncat

文章sp038590 » 2016年 5月 12日, 00:15

我曾經問過打小鋼珠的大哥

為什麼小鋼珠要抽趴

他說 不抽趴的小鋼珠 鋼珠根本漏沒幾顆 這樣哪有漏道的感覺

我說 但是咬的時候一樣是一萬兩萬再輸阿

他說 這妳不懂啦 不然妳去找不抽趴的小鋼珠店打打看阿

我說 有這種店嗎?

他說 以前有 但是就是漏沒幾個鋼珠 這樣摸不到一堆鋼珠有甚麼好玩的

語畢

為什麼一樣的經營模式卻不能套用到斯洛上?

難道玩家不喜歡漏一堆代幣再身邊的感覺嗎?

憑什麼小鋼珠抽趴合情合理????

斯洛呢..........?
sp038590

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

文章bearsw2002 » 2016年 5月 12日, 00:37

小弟的一些看法

設定1投100萬會吐97萬 店家賺3萬

設定6投100萬會吐110萬 被抽走了33萬 店家賺23萬

那天去看到抽30% 立馬閃人

夭壽骨喔 假如我是老闆一定全部擺設定六
bearsw2002

文章genki1534 » 2016年 5月 12日, 01:36

假如設定六(原莊)
投10000枚 吐11000枚 抽30%(3300枚)
變成投13300 吐11000
我認知是如此 對?錯?
genki1534

文章wewe » 2016年 5月 12日, 02:12

我支持tty111一直操下去老闆會跑路的,,除非台子有問題
假設,我先投入30000元(先咬)然而設定6一定會倒吐出來,對吧
這個時候呢,都別洗分,不停運轉一個月,,分數是會一直上升,,,,,,,(重點來了)
請問,我能創造出入表50萬分,出表60萬分嗎?
如果真是設定6,絕對可以
差額10萬分,每分2.5元那就是25萬
25萬扣掉3成,再扣本金3萬,結餘14萬5千,而這只是保守估計
一小時大約可打650轉,一個月不停,找人換手,自己算吧,,,很可怕的
這一題的誤區就在於"入表",並非全部是你投入的,而是不停運轉創造出來的
如有錯誤,歡迎指教謝謝
wewe

文章genki1534 » 2016年 5月 12日, 02:33

wewe 寫:我支持tty111一直操下去老闆會跑路的,,除非台子有問題
假設,我先投入30000元(先咬)然而設定6一定會倒吐出來,對吧
這個時候呢,都別洗分,不停運轉一個月,,分數是會一直上升,,,,,,,(重點來了)
請問,我能創造出入表50萬分,出表60萬分嗎?
如果真是設定6,絕對可以
差額10萬分,每分2.5元那就是25萬
25萬扣掉3成,再扣本金3萬,結餘14萬5千,而這只是保守估計
一小時大約可打650轉,一個月不停,找人換手,自己算吧,,,很可怕的
這一題的誤區就在於"入表",並非全部是你投入的,而是不停運轉創造出來的
如有錯誤,歡迎指教謝謝

懂 受教了
genki1534

文章ghdor » 2016年 5月 12日, 02:43

這個問題 高設定 抽30趴 一定是店家穩贏

而且 打越久 輸越慘 大家要有一個概念~

出玉率 是 你投資多少 機台回吐給你多少
你要先投入成本才能回收

高設定的機台 假設是116%
大家會以為 我打越久 是不是能贏越多
這點假設 就是錯誤了

116% 是說 你打一萬枚進去 機台回吐給你11600枚
你要用你最初的成本下去計算

不是把機台回吐給你的 累積加進去你的成本 這是大家很多的誤點
機台給你的 就已經算在啪數裡面 不可以混到妳的原始成本

也就是說 妳今天 準備打三千枚進去 高設定的機台 最多最多 就是回吐3480枚
你就只能贏到480枚 再多贏的 就是超過他機台設定的116趴

時間打越久 他的趴數會越穩定拉回到116趴 所以你打越久的高設定機台 反而輸面更大

基本上 打高設定的機台 如果抽30趴 想贏就是要凹短波 拼一支牌就好

打更久只會把你贏的回收回去

記住 玩家的成本 永遠是3枚一轉

每五十枚多出來的轉數 都是機台給你的趴數

設定越高只是你同樣枚數能打得更久而已
ghdor

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客