樂都會員公告

圖檔

設定6抽30%划的來嗎?

Re: 設定6抽30%划的來嗎?

文章wewe » 2016年 5月 12日, 16:23

曾經聽朋友說,台南某店4號機設定4,5,6常駐
我只冷冷問一句,轉數表如何?
友說:大樓一排,沒人打
喔.....那看看就好
生意隨人做,玩家能說啥?也只能選擇打或不打
wewe

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章gyma1974 » 2016年 5月 12日, 18:41

有沒有類似藤井那樣實戰100天影片拍攝記錄阿?排3班人馬一直轉檯子拍攝 實戰壹個月就好 公佈結果
gyma1974

文章puma0406 » 2016年 5月 12日, 20:02

目前我搞不懂..是洗分成卡的時候會抽%%還是要...離開的時候抽%%

兩者有差別~
puma0406

文章wow5202000 » 2016年 5月 12日, 21:42

如果是 確定~~~~設定六 沒給我搞怪機台

請給我一台小丑天天玩 天天挖

只要我不洗出來,我都不會輸到

本錢也不用太多的完畢

但~~~~因該也是贏不多ㄎㄎ

高設定抽水 就是怕一開始屯下去的本錢,屯太多,不然都是打久一定贏
wow5202000

文章key993776 » 2016年 5月 12日, 22:32

tty111,寫的好多,我看的眼好花,照777的設定6,跟你說的,那家店倒我就必需相信你說的是對的。機會難得快去領錢。
key993776

文章milo » 2016年 5月 12日, 23:16

認真討論重點在於
1.遊技時間。2.是否原裝設定6。3.有無每日歸0。4、扣%的時間點。
其它就是按出玉率曲線在跑而已。
假設以洗幣再扣30%讓你連續打一個月~你是穩贏的。
假設是以出玉到計分板,投入扣你30%你只會越輸越多而已。
milo

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章milo » 2016年 5月 12日, 23:19

kkyu012000 寫:本題重點
1.複利概念
2.遊技時間(不限?)
3.設定6(原裝?)
BJ4

被說來亂的 @onion16@
milo

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章wow5202000 » 2016年 5月 13日, 00:07

阿~~~我想到一件事情

之前新竹水餃店 不是有高設定

但是得分 會轉移到 得分版 要轉移到 代幣投入表 還要抽水

現在還在嗎 XD~~~~我很久沒去只能等人提供消息
wow5202000

文章genki1534 » 2016年 5月 13日, 00:14

不懂高設定也從未研究過它
白話詳細點的解釋 可以讓我瞭解
或許是資質魯鈍
genki1534

文章wow5202000 » 2016年 5月 13日, 03:04

高設定 = 打越久 贏越多

線上 777town 有插過 設定六的卡 因該都知道

但不是穩贏的 因為有時間限制 的關係

會輸 都是買不到連莊 然後時間到 你就不能打了

NDS 有吉宗 模擬器 大家可以開設定六 玩玩看就知道了 不會輸的

但就是第一隻買到連莊的本錢 不知道要花多少

然後結清 要抽30%

例如打到連莊終於要開始暴了 但我本錢花了五千枚 後面要祈禱一直連 要有開到7200 好說 才有回本

然後 後面打的都是贏的,但如果不幸店家說 每天結算一次 那你就掛了,一定贏不到
最後由 wow5202000 於 2016年 5月 13日, 17:22 編輯,總共編輯了 3 次。
wow5202000

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客