樂都會員公告

圖檔

設定6抽30%划的來嗎?

Re: 設定6抽30%划的來嗎?

文章dommss456 » 2016年 5月 13日, 08:46

所以說嘛~搞常駐設定6也不一定受到青睞
會被懷疑東~懷疑西的
如果是台南某店要搞的話...情形可能就不同了
這就是商譽問題

不過話說回來
上論壇的人佔全國玩家的比例有多少??可能不到2成
而這2成又有幾個是內行的???
所以有很多店家根本不屑這一小族群~因為很難伺候
一下問這~一下問那~一下說啥攻略~說原裝機台會怎樣怎樣的.....
偏偏這樣的店生意有些還特別好~輪槓特別高
這又是為甚麼呢???

所以~輪槓決定一切
台改雞又怎樣~我有辦法讓客人繼續來就是我的本事~誰也搶不走
啥原裝機~啥高設定....聽都沒聽過~也用不著
會玩檯子的人就是這些~只會越來越少~不會增加
不管戲法怎樣變~誰能留住客人誰就是贏家
dommss456

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章tty111 » 2016年 5月 13日, 09:19

key993776 寫:tty111,寫的好多,我看的眼好花,照777的設定6,跟你說的,那家店倒我就必需相信你說的是對的。機會難得快去領錢。

我不會再回應此篇文章。
就如milo說的重點,只有下列四項。
1.遊技時間。2.是否原裝設定6。3.有無每日歸0。4、扣%的時間點。

歸零是因為四號機尤其高設定,容易發生彩池未滿的狀況,會嚴重影響機械割。
其他的不用再解釋了..有人用吉宗當例子,吉宗與南國育性質並不一樣,吐玉的模式也不同。
本來分配出來的結果就會有明顯的不一樣。
一樣以打六小時來說,
南國你設定6,可能出現的是10正2負,勝率84%,10正共贏20000枚
但是2負卻輸了2000枚,共得到18000枚
吉宗設定6,可能出現的結果是8正3負,勝率只有73%,8正共贏30000枚
但是3負卻輸了8000枚,共得到22000枚。
南国育ち在等價交換情況下,勝率為90.5%。如果是洗幣才扣%,那當你勝率90%的時候
只是需要讓他的純增大於你的本錢的30%而已,
贏905次去補那95次,要達到也太容易了。否則阿本仔費盡心思在設定看破這回事上不就很愚蠢嗎..
而且這些只要參考某店的歷史資料不是都有答案嗎?

其實我一直在強調的重點就是MILO說的那四點而已,其中最重要的其實也只有二點。
遊技時間我覺得影響不深,因為就算每人每天只限打6小時,甚至一小時,也是正收益
早期有在樂都玩過一小時還是50分鐘的南國設定6就知道,打出來的數據也是113%
無彩池雖然會影響到機械割,但是還不至於會被拉到110%以下,
設定6彩池成立機率為1/184,機械割仍為正值。
所以扣掉這二點,真正最最重要的就只剩另外二點了。
只是就算拿出許多數據來試算及解釋,仍然還是會有無法認同或理解的人。
有時候有質疑歸有質疑,沒有證據的東西我不想說得太明白,結果卻好像這樣表達卻很多人聽不懂..
我有說過有間店有永遠的設定4.5.6,都不用排隊喔,沒人在打
但是我一轉都沒碰過,怎麼key大大你還要叫我去打..這種機會留給有緣人吧,
也許福地福人居,真的打下去會大爆管也不一定!
不過..不論是沒有真正看完我打的文章或是真的每個人的認知不同..我能力也只到這邊了。

每個人打的錢都是自己的,沒人有權利干涉別人台子喜歡怎麼操怎麼放。
回文的原意只是希望有緣在這邊的大家能多點枚數,少點損失,但我能力有限,時間也有限,
就不再花時間查找資料與數據來這邊打一堆字了,祝大家遊技愉快:)
tty111

文章陳明松 » 2016年 5月 13日, 12:05

常年設定一甚至改降%
沒有人會有意見
47枚SLOT
已經連續4個月報表都是100正負1%
把四個月數據加總平均更是趨近100%
50扣3就是100扣6
東6%
我們只敢做到設定三
因為100%並不是正收益、頂多不賺錢不至於賠錢
設定六除非是用特殊開分卡
把得分先扣30%再入到玩家開分卡
店家才能生存
以三冠王為例
平均開一支牌要1000枚代幣
開1支777平均獲得是815枚
開1之BAR平均獲得是1162枚
開牌確率全設定共通
以BR比作為設定值的變數
假設設定三BAR和777的比例是50:50

那他的機械割就會是(815*50%)+(1162*50%)/1000=98.85%

設定六假設BAR:777是75:25

他的機械割就會是(1162*75%+815*25%)/1000=107.25%

假設他像小鋼珠一樣每一支牌得分就要馬上洗分扣%

那他的機械割就只會剩下

1072.5*70%/1000=75%

你每一支牌都要投資1000枚平均回收才750枚的期望值的話

玩家穩輸的

以上是得分即扣%的情形

假設是遊戲過程不扣%

到最後洗分才扣30%的話那就不一樣了

遊戲過程每支開牌期望值都是正收益

平均開一支贏75枚

開100支贏7500枚

玩越多贏越多

假設你先期投資是7000枚後才開始正收益

當你開分卡分數到達10000分時你就立於不敗之地了

10000分洗掉扣3000分還有7000分剛好是你的本錢

由於你一直持續遊戲

理論上妳的遊戲成本已經固定不會再增加

贏分超過10000分的部份再打七折就是你的純利

相信大家都是聰明人

還不快去領錢!!

不過還是那句話

賠錢的生意沒人做

機台是不是真的設定六看押得表就知道

以下資料提供參考

樂都設定六挑戰詳細資料彙整

2014樂都機種輪槓機械割
陳明松
系統管理員

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章kkyu012000 » 2016年 5月 13日, 16:25

milo 寫:
kkyu012000 寫:本題重點
1.複利概念
2.遊技時間(不限?)
3.設定6(原裝?)
BJ4

被說來亂的 @onion16@

我常常莫名被打臉啊~
爽的咧 @onion29@

松松回覆:

除了第一點有待商榷以外

其他正解卻被打臉

@onion11@ @onion11@ @onion11@
kkyu012000

文章wow5202000 » 2016年 5月 13日, 17:27

XD 討論不就是這樣嗎ㄎㄎ

每人觀點 想要臨時轉變,又拉不下面子

但整體來說~~大家都還是會想要照顧其他人荷包
wow5202000

文章wewe » 2016年 5月 14日, 15:46

有批評才會有進步,這才是真正的交流
小弟比較好奇,有人去打過嗎?
結果如何?整場氛圍又如何?
去打過的人可以分享一下嗎
wewe

文章小秉 » 2016年 5月 15日, 04:57

遊技時間分二班

中午12點 ~ 晚上8點

晚上8點 ~ 隔天凌晨5點

8小時一班

重點是,店家保有更改內容權益

月下事件,記憶猶新吧!

@onion29@
小秉

文章walkerchi » 2016年 5月 15日, 10:57

去把玩過心得如下:先撇開數學觀念幾%,店家在挑選幾台上有認真!都是兩三年前幾種,其中有幾台還是被公認的糞
機台:虎面人. 慶次1跟2.艦艇王2 ,魔物獵人1,煩你露露朽,魁男.化物語1.還有兩台忘了

設定六不一定短開喔 ~我試過兩台都是大約在3-400轉開 , 且都是肉包
重點來了:投的時候不東 也就是你可以投入真正的400枚,但是後來重點是東30%
你開400枚就東了120枚 , 也沒寫有沒有外贈~假設有2000外贈你就要打到約3000枚

我想長期沒人知道投資幾十萬是否可回本 但是短期輸面真的很大,尤其是店家保有更改的權利
魔物拉積分忽然撤掉事件大家還記憶猶新......

老實說大家衝著設定六去 店家已經達到目的了

東30%果然是想過了
walkerchi

文章sp038590 » 2016年 5月 15日, 13:26

該店在古老之前剛做機分的時候

還很多人說月下做積分 台子一定有動過

但是如果店家突然把積分拿掉

不就代表店家不堪負荷嗎...?

有時候珍想回頭看看那些嗆店家的人

到底有沒有想過這些話對珍心付出的店家是多大傷害...
sp038590

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

文章key993776 » 2016年 5月 15日, 15:30

有玩到跑路沒錢的玩家,目前到是沒看過辦活動跑路,虧到沒錢的店家,這裡是屬於玩家心得交流的網站
key993776

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客