樂都會員公告

圖檔

新竹金沙與小弟跟各位拜個早年

Re: 新竹金沙與小弟跟各位拜個早年

文章andy7814 » 2017年 1月 28日, 00:06

最後一次碰面 好像是在虎尾阿拉丁厚~~ 先加我line唷 id: andy7814 要過去在敲你唷~ @onion20@
andy7814

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章風花雪月 » 2017年 1月 28日, 15:48

andy7814 寫:最後一次碰面 好像是在虎尾阿拉丁厚~~ 先加我line唷 id: andy7814 要過去在敲你唷~ @onion20@

真的是非常多年了 @@

andy大我加你了 , 要來時敲我啦 :D
風花雪月

文章阿東 » 2017年 1月 31日, 20:23

不是原裝機的檯子可以貼臺改機!不確定有沒有改的可以貼不確定!貴店評價在新竹市是第一名的!千萬不要和市區的走同樣的路!小小建議!
阿東

文章key993776 » 2017年 1月 31日, 21:02

押忍4號機,可以正常點嗎?每次去都咬,感覺就是台灣版的。
key993776

文章風花雪月 » 2017年 1月 31日, 21:39

key993776 寫:押忍4號機,可以正常點嗎?每次去都咬,感覺就是台灣版的。

當初我接手時就想換掉這台 , 因為有確認過這台有點問題 , 結果對話如下 :

這台台改的 , 小役不符不會開喔....

結果所有客人都告訴我 拜託我不要換....

因為這台可以一個天國連莊30幾隻超過....

順應民情就沒換了

他的確是台改沒錯 , 只要有人問我都會大方說....

但他改的很多人喜歡打 因為連起來很靠北....

所以就留下來了....

請參考一下目前的機械割 : 93.6%

如果你是11月問我 , 他的機械割是100% = = 最近剛好稍咬了一下

(以上數字 您相信也好 不相信也罷 小弟不唬爛的)

不過~ 如果您真的想打到原裝機 , 那我就不推這台了

直白的告知也希望key大滿意 :)
風花雪月

文章KISS0909 » 2017年 2月 12日, 20:11

還有收人嗎?
KISS0909

文章風花雪月 » 2017年 2月 12日, 20:45

KISS0909 寫:還有收人嗎?

已私訊回您囉 感謝 :)
風花雪月

文章MaSaRu » 2017年 3月 17日, 17:16

哈哈,有機會我也來朝聖一下,中部過去新竹近一點 @onion14@

北斗神拳SLOT(日本斯洛)之我的宿命部落格
http://masaru0418.pixnet.net/blog
MaSaRu

文章風花雪月 » 2017年 3月 18日, 11:52

MaSaRu 寫:哈哈,有機會我也來朝聖一下,中部過去新竹近一點 @onion14@

北斗神拳SLOT(日本斯洛)之我的宿命部落格
http://masaru0418.pixnet.net/blog

MaSaRu大....朝聖不敢當

歡迎您有空閒時來玩玩看 ^^y
風花雪月

文章andy7814 » 2017年 3月 19日, 21:55

masaru 大 開新竹團了阿~~ @onion29@ @onion29@
andy7814

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客