樂都會員公告

圖檔

關於新規五號機

關於新規五號機

文章mico » 2017年 1月 27日, 16:59

沒時間..或身體不是很好的人...真的奉勸不要玩...真的又難贏..又拖時間...身體又搞壞...真是非常不值得...店家老實說擺這些新規五號機....真的是穩賺不賠...但是玩家大概玩一次應該也不會再碰了... onion_08 onion_08 onion_08
mico

Re: 關於新規五號機

文章andy7814 » 2017年 1月 27日, 21:22

新規裡的北斗修羅之國還不錯阿 不會漏很慢~~ @onion20@
頭像
andy7814

勳章: 1
87STAR認證會員 (1)

文章WWEFUCK » 2017年 1月 28日, 06:06

真的嗎~小弟第一次打就1XXX開牌~二百多轉接的~開牌過程100G漏不到一百枚~第二關補三次中櫻也沒給我過關 onion_08 onion_08 新規機跟我無緣
WWEFUCK

文章loveezeun » 2017年 1月 28日, 11:35

我覺得新規機才較符合slot的精神,不喜歡新規機的都是喜歡輸贏的玩家吧.

這樣更好,不喜歡新規機的可以趁這機會戒掉slot,恭喜發財~ @onion14@
loveezeun

文章maocean » 2017年 2月 9日, 19:28

拖太久了 沒有at的機的爆發速度 天井又長 沒自動打 打 一隻後就不想打了 手會酸死
maocean

文章key993776 » 2017年 2月 10日, 01:21

想輸贏要去百家,魚機,15輪,娛樂兼小輸贏,才玩斯洛,會有規犯,就是必免無良店家動手腳,如果5號機不好,為什麼去玩總是4號機晾在那,5號機還比較有人玩,大家都心知肚明,4號機不是不好,只是都改成那樣,你還要去送錢嗎?
key993776

文章昀潔.簡 » 2017年 3月 7日, 17:28

新規檯子,常玩存增3,現在叫我回頭去玩2的,就稍嫌太慢了,何況1.3的。
工商時間
想輸贏可以考慮來我這玩百家樂
想了解+我line:smile19981231
昀潔.簡

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider], Google [Bot] 和 6 位訪客