樂都會員公告

圖檔

吉宗那位達人煩請出個聲

吉宗那位達人煩請出個聲

文章ice52031 » 2017年 3月 29日, 19:17

兩三年前有人說吉宗的西瓜,中轉輪籃七不會滑落到最下方,直指小弟押到的牌型是見鬼了....
松xx
xx

說這組牌是不可能存在
還說籃七只能停中段和上段才能符合西瓜

前幾天...
又出現一次了
這次我有拍照,中轉輪籃七滑落至底下
那位吉宗達人,在的話出個聲音,您想看圖,我就貼給你看
誰說松成立,牌型不能這樣停的
ice52031

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 吉宗那位達人煩請出個聲

文章ㄚ福 » 2017年 3月 31日, 15:11

這牌我都不知道按幾次了
ㄚ福

文章虎爛三小原裝A » 2017年 3月 31日, 18:45

你說的那位達人 自從被肉搜後 就退出江湖

了 所以應該不會回覆你了
虎爛三小原裝A

文章ice52031 » 2017年 4月 1日, 17:22

小弟忘記達人叫什麼名字了
只記得達人說:不可能滑落最底下,還強調只會中段和上段

因為松成立,藍七很難按到最下,故意抓下段還會滑落更多
這兩三年也是都會打吉宗
根本不好按到,加上這次才按到三次,有動作本來就會故意抓松連線誰會故意抓藍七不要分數了?,那是自動停牌才不小心停的
就順便拍照
有些人,自己打不到或沒看過的情況
就說不可能
說是沒差,是說的那種口氣好像他才是對的,別人都見鬼

既然他不見了那也不會回覆了

1樓回覆的大大,雖然你說你玩到很多次了,但是之前我寫的文章,沒有人發同樣的聲音
如果當時你有回覆這牌型是會成立的
他就不會一直回覆我:不可能

還有單黃姬走出來笑一下,結果沒得年貢,奧方推門玩遊戲,這演出沒開
我玩過這個演出一次民國94~95年玩到的
這演出也是被兔曹說不可能
你打過嗎?
大家回覆是:只有忍者拿青再跑過,才能青再不得分+奧方推門
這是什麼邏輯?
單黃姬等同年貢不可以奧方推門
男忍者拿青再等同青再才可以推門
以上這演出我在遊藝場問玩家,高雄僅一位玩家跟我說他也玩過
這位玩家是鼎鴻,富樂,興中的會員
所以結論應該是高雄地區玩家,只有我跟這位客人見鬼了
這演出不可能錄影,沒人閒到單黃姬出現就拿手機錄影
而且90幾年,我的手機根本沒錄影功能
ice52031

文章cwd5340 » 2017年 4月 1日, 18:32

施主:都已經兩三年前的事了,您還沒放下啊???
cwd5340

文章ㄚ福 » 2017年 4月 1日, 21:42

黃色公主是對應銅鐘沒有錯,但是還有一個可能,就是有些螢幕色差比較弱,有時候櫻公主出來會讓人誤會是黃色公主,我家就有一台螢幕就是有這種問題,另外黃色公主走出來中銅鐘撞門接打架,這是有可能發生的,只是發生機率比較少,一般來說中櫻桃接打架演出發生機率最大,再來松接著銅鐘,解除機率也是一樣,櫻桃最高松次之銅鐘最小
最後由 ㄚ福 於 2017年 4月 1日, 21:58 編輯,總共編輯了 1 次。
ㄚ福

文章ㄚ福 » 2017年 4月 1日, 21:47

另外我實在很懶得看一堆長篇大論的理論,有些人什麼事都一定要跟人爭論都自己才是對,所以最好方式就是不要去理會對方
ㄚ福

文章ice52031 » 2017年 4月 3日, 11:14

95年吉宗剛出來,每家都是新台
如果當次是色差事件
豈不就天天都會有色差事件

另外,懶的看可以不用回省麻煩
其實我的文章也懶的給你看
只是沒有黑的功能
若有刺激到你的眼睛說聲抱歉了
sorry
ice52031

文章ㄚ福 » 2017年 4月 3日, 14:25

ice52031 寫:95年吉宗剛出來,每家都是新台
如果當次是色差事件
豈不就天天都會有色差事件

另外,懶的看可以不用回省麻煩
其實我的文章也懶的給你看
只是沒有黑的功能
若有刺激到你的眼睛說聲抱歉了
sorry

有些有色差問題,不是每台都有問題,請張大眼睛看清楚好嗎?懶的看也不是針對你,除非你就是那位一說到吉宗就非要打一堆理論出來,然後被肉搜才喊退隱的那位老兄,要砲人之前請先張大眼睛看完文章,確定都了解別人說什麼了再來砲。
ㄚ福

文章WWEFUCK » 2017年 4月 23日, 18:30

吉宗都改得亂七八糟了~個人覺得根本沒討論的必要 onion_08 onion_08
WWEFUCK

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider] 和 13 位訪客