樂都會員公告

圖檔

小丑1190轉天井版本

小丑1190轉天井版本

文章Ian chen » 2017年 4月 9日, 19:23

如題,請問各位先進們有玩過這種版本的小丑嗎?下莊50轉內亮燈算連莊的天井1190必亮燈,看過最多的大概20連莊左右,BB450枚RB165枚,請問如何攻略呢?請各位前輩賜教感恩。
Ian chen

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 小丑1190轉天井版本

文章劉滿満 » 2017年 4月 9日, 22:45

妳說的在彰化?

我是建議妳別摸~~~因為她幾乎不會給你萬枚~~

這版本的我打4分的~~隨隨便便就可以給你1190的柱子了~1根柱子10-11K左右~

雖說連莊率別太衰可以連個幾支~~但是BB跟RB的機率是7/3 或是6/4 偶爾咬到會開BB連裝機率比較高~~

小丑版本說真的 到現在沒幾個版本可以殺~~~只有松哥出品的還可以打!!至少攻略釋出明確~~還會叫妳不要硬操~~試試看幾支牌就好~~所以妳還是少碰的好~~要碰你說的那個版本~~我會建議你接手的話500內或是400內就好了~~~連莊的話50沒有就可以放了~~~不甘心就200內~~~其他不要想太多~~挖到了妳可以笑笑~~被挖了還是笑笑就好!!改機就是這樣!!完畢...
劉滿満

文章Ian chen » 2017年 4月 10日, 07:15

感謝回覆 好像真的是這樣也 開牌大概都是2-5支左右 要7-8支以上10次開牌大概遇到一次 BB跟RB的出現機率差不多 感覺就是不管怎樣玩 到後面就會發現沒爆發力又常常1190轉一條柱子就咬掉快一萬 應該是店家的業績保證台吧 呵呵
Ian chen

文章ㄚ福 » 2017年 4月 10日, 09:11

這台不必考慮了,彰化那家更不用考慮,內行人就聽的懂了
ㄚ福

文章gon1234 » 2017年 4月 11日, 11:56

感谢您的留言
gon1234

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider] 和 14 位訪客