樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

四號機吉宗

四號機吉宗

文章a650410 » 2017年 8月 26日, 16:23

前幾天打吉宗,忍者抱青再通過,當轉我是中,左,右押法,結果當轉沒中青再,後續也打了超過32轉都沒開,就放棄了。不知道有沒有人遇過。
還有最最最恐怖的是,我終於自己遇上了傳說中悟空大頭中西瓜連線沒開的事,這應該沒多少人親自遇過吧 @onion15@ ,以上都是在北部店家發生純分享 @onion11@
a650410

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

Re: 四號機吉宗

文章key993776 » 2017年 8月 28日, 21:28

百轉內高確,有2個大印章,打架打宙太,這應該是開好了吧!結果沒開,新竹最近傻眼的演出真不少,想必科技又進步了。悟空大頭凹西瓜,800以上常見過。
key993776

文章key993776 » 2017年 8月 28日, 21:48

百轉內高確,有2個大印章,打架打宙太,這應該是開好了吧!結果沒開,新竹最近傻眼的演出真不少,想必科技又進步了。悟空大頭凹西瓜,800以上常見過。
key993776

文章a650410 » 2017年 8月 29日, 15:07

高確二個大徽章,自從看過連續二個大徽章沒開後就覺得好像激熱的演出都變微熱了。
順便提一下那天打鬼三四號機,繼百鬼脫三次豹紋衣沒開,千鬼模式破紀錄脫四次豹紋,第四次豹紋的下一轉是右邊門出銅鐘當轉有按中銅鐘,然後再下轉就結束變回白天,當然就只能安慰自己當前兆看下次進百鬼就開了,只是旁邊看我玩的人都搖頭了。現在那幾台我都盡量不玩,除非沒什麼台子打。前幾天又看到一個勇者打了好多空盒應該有將近20了吧,還在堅持,希望他能挖些回來不然就太傷了。
a650410

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章key993776 » 2017年 8月 30日, 13:00

現在4號機,期待度越來越好,開牌率越來越傻眼,沒有很離譜,只有更離譜。
key993776

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 8 位訪客