樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

五號機

五號機

文章cat119 » 2017年 9月 5日, 16:03

前幾天依然打了平常在打的道中記 先開了bouns 然後螢幕左方有小方格顯示bouns達成 再繼續打 又顯示1000轉達成 問題 這台以打快3個月 為何只有1000轉 bomns達成 早就超過了 請問機台是否被動手腳
cat119

Re: 五號機

文章key993776 » 2017年 9月 6日, 20:59

這台,我上次打到6百多開,開飛起來,叫的很大聲,攻略寫平均340G,結果我只+了100G,請問這是什麼狀況,是不是被改的亂掉了。
key993776

文章奈落葉 » 2017年 9月 8日, 15:48

cat119 寫:前幾天依然打了平常在打的道中記 先開了bouns 然後螢幕左方有小方格顯示bouns達成 再繼續打 又顯示1000轉達成 問題 這台以打快3個月 為何只有1000轉 bomns達成 早就超過了 請問機台是否被動手腳

因為這台有手機登入系統,一千轉是從登入開始算
並不是從機台開機開始算
頭像
奈落葉
系統管理員

文章奈落葉 » 2017年 9月 8日, 15:49

key993776 寫:這台,我上次打到6百多開,開飛起來,叫的很大聲,攻略寫平均340G,結果我只+了100G,請問這是什麼狀況,是不是被改的亂掉了。

「平均」並非最低值
要是他不小心加了1000轉,請問你要把660轉還給店家嗎?
頭像
奈落葉
系統管理員

文章cat119 » 2017年 9月 12日, 16:00

奈落葉 寫:
cat119 寫:前幾天依然打了平常在打的道中記 先開了bouns 然後螢幕左方有小方格顯示bouns達成 再繼續打 又顯示1000轉達成 問題 這台以打快3個月 為何只有1000轉 bomns達成 早就超過了 請問機台是否被動手腳

並不是從機台開機開始算

重點是沒人用手機登錄過啊
cat119

文章奈落葉 » 2017年 9月 25日, 16:14

cat119 寫:
奈落葉 寫:

並不是從機台開機開始算

重點是沒人用手機登錄過啊

universal很多機台只要選單中按一按
不用輸入任何東西就算登入了
當然就會從那邊重新算轉數
頭像
奈落葉
系統管理員

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Adsense [Bot], 郭小志 和 7 位訪客