招財進寶22

請問 超悟空 影片 ?

請問 超悟空 影片 ?

文章noending » 2011年 8月 28日, 10:32

無意間看到的 雖然有開獎 但是似乎怪怪的

http://www.youtube.com/watch?v=hAR7jaDv ... re=related
noending

金皇

Re: 請問 超悟空 影片 ?

文章bingo777 » 2011年 8月 28日, 11:10

哪裡怪?很正常阿 onion_01
bingo777

文章noending » 2011年 8月 28日, 18:27

雖然有開獎 , 但是不是發射氣功就勝利嗎?

跳上去來打輸?

下一轉輪才開獎?
noending

文章RO » 2011年 8月 28日, 18:34

想必樓主不太會玩超悟空吧 ....-.-?
有時候要消化完前兆演出才會抓的到7(最大5G)

至於影片這種演出 .... 是很常見的開獎方式
RO

文章tty111 » 2011年 8月 28日, 23:25

前兆演出不等於BONUS確定(即大獎可連線狀態)
只是告訴你在前兆中而已............
可以舉的例子太多了
吉宗追惡代官第一次就哈雷 是不是開了? 是! 當轉抓不抓得到七或BAR? 當然是不行啊!
北斗巴特掉肉棒 是不是開了? 是! 當轉抓不抓得到BONUS? 當然也是不行!

樓主要先把前兆跟大獎可連線這二種不同的狀態分清楚喔~
tty111

文章toyokoinn » 2011年 8月 29日, 00:22

你說肉棒我認同

但是惡代官除了天國強制演出三次哈雷

不然都是當轉可抓到連線

除非有中小役
toyokoinn

文章noending » 2011年 8月 29日, 05:03

感謝大家解說

小弟才疏學淺 有時間 會多繳點補習費的

RO 寫:想必樓主不太會玩超悟空吧 ....-.-?
有時候要消化完前兆演出才會抓的到7(最大5G)

至於影片這種演出 .... 是很常見的開獎方式

我只會拍拉桿,然後希望可以抽中 七七七 而已 ^_^

因為之前只要是氣功發射後就是勝利 , 沒有遇過這樣的狀況

感謝大家解說

小弟才疏學淺 有時間 會多繳點補習費的
noending

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], 悄悄何 和 10 位訪客