樂都會員公告

圖檔

1元店

Re: 1元店

文章玥音o » 2012年 1月 4日, 17:02

james950043 寫:位於永康復國路超X空以前有一段時間都再那邊打,可是後來感覺台子有比較硬!也看到其他人輸的很誇張
就不去那間,跑到隔壁去玩了! 後來有一段時間好像快倒了 都沒有看到有人停車在外,是最近比較有人的感覺
就想說去打打看,固定就打蒼天..!打兩次總共小贏2K,好像不難打,不知道是不是想放長線掉大魚,所以讓我先嘗甜頭
有沒有人有其他分享或看法

你是說佳X嗎?

我們以前都在那玩

前面有說過 他換老闆後我們就沒再去了

到現在都沒去

看你這樣說沒人 可能老玩家都跑了吧
玥音o

文章阿德德 » 2012年 1月 4日, 17:58

hotdidi 寫:想請問一下 關於 長榮路 那間1元
昨天去 發現有些人都在看機台右上的小視窗
想請問一下 有人去過嗎?有人知道看那個 是在看什麼的!?
因為我看到他們都是看那個視窗完 才決定要不要下去打
知道的 可以說一下嗎!? 感恩

小視窗是在看出入表

看到的數字請加兩個0

就是正確的出入分數
阿德德

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章hotdidi » 2012年 1月 5日, 00:23

有兩行耶
出入 是指什麼!? 不懂
哈哈
hotdidi

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章不知道我的痛 » 2017年 3月 4日, 13:37

請問一下 現在還有這家店嗎 如果有的話 現在的機台 都是五號機居多 還是四號機居多 還是一元的嗎
不知道我的痛

文章不知道我的痛 » 2017年 3月 4日, 14:19

還有嗎
不知道我的痛

文章不知道我的痛 » 2017年 3月 4日, 17:05

香華 寫:
SLING 寫:招牌就寫著1元SLOT,長榮女中的斜對角
2K從早上打到下午,這樣的SLOT娛樂真是夢寐以求

今天剛好路過那邊,就順便瞄了一下~~招牌是"長榮SLOT"。
以一元為主,看起來客人還不少,因為是一元,也有學生在玩~
改天再去試試台子深淺。

那現在還有嗎 還是沒有了
不知道我的痛

上一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider] 和 15 位訪客