樂都會員公告

圖檔

1元店

Re: 1元店

文章SLING » 2011年 11月 24日, 11:41

比較硬點~不過這很正常~因為一家店的基本開銷不會因為它是1元店就比較便宜.....
以上是我對於1元店的看法.....[/quote]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
杜哥哥一定沒有玩過五號機,有機會可以試試看,五號機設定一硬起來也是很威的
比你愛的花去個十次可能還會贏一次可差遠了
先前高設定活動也從未看過杜哥參加過,實在太可惜了,設定三以上的你真的可以換個跑道嚐嚐看
你一定會愛上它,(但是以你輸贏的個性,設定一建議你別碰,他會咬死你的)
不過高設定活動好笑的事情是,一些老面孔都抽不到,反倒是一堆從來看沒看過的都抽的到
更諷刺的地方,那些生面孔,活動完之後,到現在我就都沒有再看過,實在是太專業了

難怪我看到一些大咖逐漸流失中,不知道是轉店,還是不打了
過年期間看到一位太屌了,開兩台高設定自動轉然後又跑去操悟空跟扶桑花
平常不管什麼時段去樂都幾乎都曾遇到他
至今,他消失了 onion_02 真想知道他轉去哪裡了

附註 :我跟我幾位朋友都私底下尊稱他樂都雙槍俠 onion_05
SLING

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章dommss456 » 2011年 11月 24日, 18:51

設定3以上???別開玩笑了......
有很多事我很早以前就預料過了~結果呢???全中
版友跟店家都認為我是輸錢在耍嘴皮....根本沒注意到我說的重點....既然如此我何必當黑臉....

要消遣的話我在家裡玩電腦就可以了不必跑那麼遠~進店就是要輸贏....
現在在那裡敢衝的5根手指就能算出來~其他都成回憶了.....
算算我也快1禮拜沒去......也差不多該成為回憶了.....
dommss456

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章PENNY » 2011年 11月 25日, 09:12

今天上班前無聊~想說身上還有上次沒打完的五百~先開悟空~打100多轉沒反應~旁邊跟著一個阿伯來打我旁邊的南國~後來狂抽菸(我討厭菸味)~想說算了~換打左上角南國~這時約剩300分~玩玩手機fb~結果五十幾轉開一隻麻~接打一百轉~沒叫~快上班了~又轉頭看到五號機蒼天~這時候約剩100多分了~五號機就慢慢抓西瓜荔枝不斷~高確動作也一堆就是不開~後來要上班了~還是高確不斷超會演~五支雪茄~接豹紋~也不開~心裡想(乾...~演爽的喔)打到黃昏場景想說算了要上班了~~~放給人家打~結果走之後最x的是當初打我旁邊狂抽菸的阿伯蝴蝶一只飛~走的時候還在飛~服務生還問我禮拜六有摸彩喔~我心想(沒半張摸個屁....)哈哈哈~還沒上班就先飛五百~心情真差XD onion_02
PENNY

文章hotdidi » 2011年 12月 23日, 13:02

有人知道 長榮哪間1元店
要找誰洗??
hotdidi

文章阿德德 » 2011年 12月 23日, 18:38

hotdidi 寫:有人知道 長榮哪間1元店
要找誰洗??

下午五點會搭彩虹橋出現的 老頭!!

多了幾台五號

綠童.3台..出番葉月2台.押忍操.2台.鬼茜.2台.

人煙稀少~(嘆
阿德德

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章玥音o » 2011年 12月 24日, 01:18

阿德德 寫:
要找誰洗??

多了幾台五號

人煙稀少~(嘆

耶有進押忍操喔0.0

我討厭玩開分的說....
玥音o

文章hotdidi » 2011年 12月 27日, 12:09

阿德德 寫:
要找誰洗??

多了幾台五號

人煙稀少~(嘆

彩虹橋!? 不懂 哈哈
上禮拜五有去 是有看到一位老頭
不過我是晚上10點多去的

那天玩一下蒼天 送的200 自己再500
坐下去沒多久 就死合4回 想說應該還會繼續往上爬
結果一路安靜以1張小朋友收場 走人
hotdidi

文章james950043 » 2011年 12月 27日, 15:06

位於永康復國路超X空以前有一段時間都再那邊打,可是後來感覺台子有比較硬!也看到其他人輸的很誇張
就不去那間,跑到隔壁去玩了! 後來有一段時間好像快倒了 都沒有看到有人停車在外,是最近比較有人的感覺
就想說去打打看,固定就打蒼天..!打兩次總共小贏2K,好像不難打,不知道是不是想放長線掉大魚,所以讓我先嘗甜頭
有沒有人有其他分享或看法
james950043

文章浩呆翔 » 2011年 12月 31日, 12:39

永康附近有投代幣不是洗分的店嗎?
浩呆翔

文章hotdidi » 2012年 1月 4日, 13:37

想請問一下 關於 長榮路 那間1元
昨天去 發現有些人都在看機台右上的小視窗
想請問一下 有人去過嗎?有人知道看那個 是在看什麼的!?
因為我看到他們都是看那個視窗完 才決定要不要下去打
知道的 可以說一下嗎!? 感恩
hotdidi

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客