樂都會員公告

◎即日起暫停樂都論壇以及87STAR-博技事達網頁開版服務,遊戲場版主三個月以上未登入論壇者,解除管理權限,該專屬版面停止PO文進入唯讀狀態。

一直以為潭子山多利的悟空是原裝機,這陣子觀察+今天一組牌~對這家店~我打死不去了

一直以為潭子山多利的悟空是原裝機,這陣子觀察+今天一組牌~對這家店~我打死不去了

文章eliot1014 » 2012年 3月 5日, 05:09

白龍一星期可能飛不到3次
你的黑龍外贈可以取消改送白龍好了~

今天悟空連續飛三次黑鳥,
超激~~放屁
是改機才對
eliot1014

手頭現金: 0.00 點數

Re: 一直以為潭子山多利的悟空是原裝機,這陣子觀察+今天一組牌~對這家店~我打死不去了

文章哈勒戴 » 2012年 3月 5日, 07:25

連續兩次黑鳥我遇到沒開 整個就很悶了 更何況是三次@@ 不過白龍會比黑龍好嗎= = 我寧願站黑雲 起碼確定是7
哈勒戴

Re: 一直以為潭子山多利的悟空是原裝機,這陣子觀察+今天一組牌~對這家店~我打死不去了

文章sy661289 » 2012年 3月 5日, 11:17

習慣就好,我還遇過西瓜滑落報西瓜。一百多ˋ轉都沒開的。還有師父大頭給我在得分,沒開。悟空只要沒確定都是假的
sy661289

文章yrh20714 » 2012年 3月 5日, 14:13

我悟淨連續兩次大頭沒什麼事發生.後面接八戒大頭打架.戰小鬼

第一次打他3下.下一轉他就衝過來把我打飛.出來之後一路靜悄悄

打10轉後就棄台 = =
yrh20714

文章ren1357 » 2012年 3月 5日, 19:05

台中地區那來原裝機台 店家說是您也信 onion_07 onion_07
頭像
ren1357

文章ln4706 » 2012年 3月 5日, 19:56

onion_03 onion_07 onion_07
現在機台原不原裝,已不重要,重點是對店家
的信任,更何況中部要原裝機,難.....
ln4706

文章matt1234 » 2012年 3月 6日, 09:42

台中~我已經不敢去打台子了~傾家蕩產~自從太平某間小鋼珠店被抄~
打SLOT從來再也沒贏~戒賭摟~~反正~還是有控到阿拉去玩~就好~等我復活吧~
matt1234

文章piano711012 » 2012年 3月 6日, 22:46

台灣的台子都是插小卡+設定1好不好

我以前就會幫忙幫店長調台子了(放台子的時候會小卡+設定3)

我上的是中班,人最多的班,看客人打台子,以及台子開牌的頻繁率收集了有快4年
我不是神所以不知道別家店是否有小卡
但是我也是很多家在跑的
你們想想,別家店要是沒小卡+設定1會跟我以前上工作的地方模式一模一樣嗎?
若是一家雷同..可能是巧合,要是很多家都跟我以前的店開牌頻率雷同,這未免也太巧了吧

我可以告訴你高雄庫X龍也是小卡台,但是他應該是在設定2

把問題思考一下,像湯X熊或庫X龍這種親子代幣遊樂場要是原裝機台
那他要是最硬的設定1...以投退來講你投個100萬他才咬你個3萬長年累計的話1000萬他咬你30萬
先不以長年累計來講好了,先以100萬咬你3萬
你一個機台一個月是沒辦法被打100萬的
它那麼多員工要養,老闆還要賺,電費就嚇死人了,你知道電費多少嗎?以遊藝場大小來算1坪大概8000~一萬

我們店大概70坪+-10坪
一個月60萬,我們機台是擺的很密麻,我不曉得其他店是否也是

這些支出平常客人不會想到的
水果台一大堆~5PK7PK一堆都沒人在玩
滿貫大亨百15台只有2...3台有人在打
部咬死人根本無法養這些員工和支出
還要給警察紅包
股東還會吵架
問題一堆

雖然我都知道這些問題,但是我還是忍不住會有想按按按的感覺
已經連續輸好幾次了 onion_08 onion_03 哈哈哈

同事朋友常常告訴我,你自己都做過台子還調過機台,你看了這麼久你還敢玩哦?

我:沒辦法 人爭一口氣onion_11
死也要再來個千鬼,制霸,覺醒,大爆發 onion_10
piano711012

文章777达人 » 2012年 3月 8日, 05:26

台湾的朋友 超悟空这个机台在日本本来就是一个设定程序有误的机型。。。日本官方出来的攻略都不一定是正确的。。。超天井可以拖到6000转才开BIG的机器 遇到任何情况都可以理解了不 所以不要再纠结任何超悟空的话题了 看到确定了才是铁牌!
777达人

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:e122602745, Google [Bot], 千里不留名, 星際SLOT館 和 14 位訪客