金皇

我在台中手好癢-.-

我在台中手好癢-.-

文章recky1116 » 2012年 8月 5日, 08:32

因為工作關係,小弟人現在跑來了台中,
但人生地不熟的,也搜尋不到啥台中的slot場資料,
唯一知道的便是北屯的親親戲院地下一樓的湯姆熊。
打了幾k感覺真的不是挺好,1:5投起來總有點痛之外,
鬼z怎麼打都進不了蒼劍rush就整個超嘔。

於是只好上來求援各位大大,台中是否有解手癢的好地方,
不求大勝賺錢,只盼小虧解嚵((小弟自認不會失心瘋硬要打天井XDD

先感謝各位了^^
recky1116

B-73

Re: 我在台中手好癢-.-

文章wow5202000 » 2012年 8月 5日, 10:39

線上777 是你最好的朋友= = 台中機台 真的不能玩.....
wow5202000

文章發了 » 2012年 8月 5日, 11:31

潭子山多利和長隆都不錯…做4分的,有辦法節制的人
玩多大都無所謂,反之只人玩多小都不行…
有耐心得一切
發了

文章chrisnet » 2012年 8月 5日, 21:09

小弟台中人,硬要我推一間店面止癢的話,中港路上的歡樂星球吧

沒錯就是那間風評不是很好的歡樂星球,也很老實的跟你講他那邊全台改機(先聽我說完)

問題是那邊沒轉數表、沒開牌紀錄,一切只憑運氣在打‧幣值2.5

重點來了,他那邊5號機的輪槓數很高,每天都有人在操,尤其是北斗救世主跟押忍2

去那邊打打那裡的5號機,有時會有異想不到的收獲,常看到秘寶傳被人一擊5-6萬枚的,該店秘寶被一擊9萬枚過

當然我自己也有在該店一擊萬枚過,非常敢咬,也非常敢吐

如果懂的節制,不要帶太錢去那邊止手癢試手氣到是不錯的選擇

ps:那邊除了5號機外其他最好都不要碰
chrisnet

文章ren1357 » 2012年 8月 5日, 22:48

嗯....現在中x龍全部改成2元機台....以3班皆可送100枚代幣來想保住客人
但設定上感覺還是跟1元時一樣硬 因此客人很明顯的降低
而還有一間元x個人就不說了...但老闆夠聰明的話可趁此機會把完全消遣1元客人趁勢拉去
但以它們的機台設定跟演出以及台數應該也無法留住客人...這間現在不大敢吐但很敢咬
若以個人的感覺跟中xx來比較的話同樣硬但此間小役真的明顯有夠少 輪轉數也低
若以打2元機台想止癢的話乾脆跑2.5輪灨數高的店敢咬敢吐反而有來有去...
時間上有餘的話可跑虎尾也不遠至少機台比較沒疑慮 時間上來不及就多詢問吧...
台中的機台..的確是最好不要碰的 onion_03
相信每位老賭徒都是從10元打到5元4元2.5元2元到消遣1元台
若再從1元台玩到非常不爽...那麼乾脆就戒賭吧
店家:一元機台要飲料要餐點要外送要養老大還要軟趴趴...我錢太多嗎
頭像
ren1357

文章發了 » 2012年 8月 6日, 00:40

台中八大不錯玩阿…玩斯洛不如找妹玩好了,幫幫那些為了
生計,學費等等理由的妹還比較實在

乾願玩五分或品質好的店也不要玩趣味一分或二分店到時又和
店家爭台子演出公平性搞的—肚子火…玩台子何必玩到這麼痛苦呢?
有耐心得一切
發了

文章chrisnet » 2012年 8月 6日, 13:50

發了 寫:台中八大不錯玩阿…玩斯洛不如找妹玩好了,幫幫那些為了
生計,學費等等理由的妹還比較實在

乾願玩五分或品質好的店也不要玩趣味一分或二分店到時又和
店家爭台子演出公平性搞的—肚子火…玩台子何必玩到這麼痛苦呢?

很同意阿,台中做一元兩元的演出沒一家正常的,激烈演出常常變機車演出
去打5元的感覺比較正常,不會在那邊該開的的不開
chrisnet

文章新鬼武者ART » 2012年 8月 6日, 14:57

chrisnet 寫:小弟台中人,硬要我推一間店面止癢的話,中港路上的歡樂星球吧

沒錯就是那間風評不是很好的歡樂星球,也很老實的跟你講他那邊全台改機(先聽我說完)

問題是那邊沒轉數表、沒開牌紀錄,一切只憑運氣在打‧幣值2.5

重點來了,他那邊5號機的輪槓數很高,每天都有人在操,尤其是北斗救世主跟押忍2

去那邊打打那裡的5號機,有時會有異想不到的收獲,常看到秘寶傳被人一擊5-6萬枚的,該店秘寶被一擊9萬枚過

我比較好奇.9萬枚..漏幾天..之前小卡戰國2..漏了4萬多枚..3天...9萬起碼也有5天起跳吧
新鬼武者ART

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章e122602745 » 2012年 8月 6日, 16:53

新鬼武者ART 寫:
chrisnet 寫:小弟台中人,硬要我推一間店面止癢的話,中港路上的歡樂星球吧

我比較好奇.9萬枚..漏幾天..之前小卡戰國2..漏了4萬多枚..3天...9萬起碼也有5天起跳吧

那台秘寶應該是改成 AT機的了~~純增5枚以上的~~
e122602745

文章chrisnet » 2012年 8月 7日, 03:14

新鬼武者ART 寫:

9萬枚那次我人沒在那裡看到,有看到大賞單9萬枚
上次在那看一對夫妻漏6萬枚就三天三夜了,夫妻打接力的
9萬枚我想差不多5天吧,如果我打到這種不知道該哭該笑 onion_08
chrisnet

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:bill475132, Google Adsense [Bot], mis, 小倫倫, 德川吉宗, 新手上路, 阿德德 和 11 位訪客