樂都會員公告

圖檔

花蓮有板友嗎

Re: 花蓮有板友嗎

文章優雅 » 2012年 11月 24日, 08:57

因為沒人帶、所以我自己都在黃金熊玩、

玩了一段時間才跟店員詢問換獎品的事、

一元區、消遣不錯。

他的政宗我幾天前漏了快八千枚!!
優雅

文章人生無常 » 2012年 11月 26日, 03:20

影城開分區~我可以帶你去~我裡面很熟...私訊給我吧
人生無常

文章人生無常 » 2012年 11月 26日, 03:21

bourne10 寫:花蓮能打的店不多了,就人生大大講那間,其他就不用去了,只是那間也要看機運,坑的時候就坑到你哭...近來很少去,最近去的一次發現熟客變少很多。

當然~~~我現在少打了~有去也去開分區而已
人生無常

文章jratm2000 » 2012年 12月 17日, 16:24

= =...樓上大大說的影城開分區才要考慮吧!!去幾次沒一次能不失血(或許我手氣背)....其實去哪裡玩看個人吧!!有空可以每家店進去晃一下...因為都在影城附近...只是百樂曾經被抄過所以不熟的客人需要人帶..其他的店就不用...天龍...有陣子傳出負面的傳言(雖不是本人遇到)但多少會影響....別 onion_08 我...總言之想去哪家消遣全看個人吧!!百樂雖然新的5號機很多...但空氣品質真的需要改善...其他的店家都還OK...只是國聯就真的不建議了!!
jratm2000

文章人生無常 » 2012年 12月 25日, 02:37

jratm2000 寫:= =...樓上大大說的影城開分區才要考慮吧!!去幾次沒一次能不失血(或許我手氣背)....其實去哪裡玩看個人吧!!有空可以每家店進去晃一下...因為都在影城附近...只是百樂曾經被抄過所以不熟的客人需要人帶..其他的店就不用...天龍...有陣子傳出負面的傳言(雖不是本人遇到)但多少會影響....別 onion_08 我...總言之想去哪家消遣全看個人吧!!百樂雖然新的5號機很多...但空氣品質真的需要改善...其他的店家都還OK...只是國聯就真的不建議了!!

呵~我在開分是還好~有贏有輸
現在很少會天天去打~最硬是國聯
開分區的話大都要打現金
國聯的話你可以跟店家輸贏折數可以喊~要打記的也沒差~可以喊到七折吧代幣跟五分
但我還是比較喜歡去開分區打~至少人比國聯多很多~但要打現金

國聯的客人都跑去影城打了~國聯的老客人鐵咖沒剩幾個了~
人生無常

文章abcd808883 » 2012年 12月 26日, 00:29

2家老闆不都是一樣的 2家我很久都沒去過 國連是一次都沒去過 聽說很硬服務態度又不好 打1元消遣一下比較實在
abcd808883

文章人生無常 » 2012年 12月 27日, 01:31

abcd808883 寫:2家老闆不都是一樣的 2家我很久都沒去過 國連是一次都沒去過 聽說很硬服務態度又不好 打1元消遣一下比較實在

影城有合股~~國聯老闆在影城也有股~~
人生無常

文章abcd808883 » 2012年 12月 29日, 02:38

人生無常 寫:
abcd808883 寫:2家老闆不都是一樣的 2家我很久都沒去過 國連是一次都沒去過 聽說很硬服務態度又不好 打1元消遣一下比較實在

影城有合股~~國聯老闆在影城也有股~~

我是覺得影城服務還算不錯 不過我覺得台子蠻硬的 以前有別人在發文 說外贈多的地方台子不會好打到哪裡去 這篇文我覺得說得有理 影城算外贈蠻多的
abcd808883

文章bourne10 » 2013年 1月 7日, 16:25

人多,就算台子硬,輪槓率會高些,影城適合偶而打打,影城我也熟,
其他就別浪費錢
bourne10

文章lovelonesome » 2013年 1月 24日, 09:12

開分區還不錯吶 不知道她們聽到大家的評論有甚麼感想 onion_11

我給了建議換新台子 她們總算進五號機試水一下了 onion_05 onion_05

最近好像要增加台子 我覺得不錯喔

給建議還會聽 onion_04 onion_04

我26.27就回花蓮了 要去可以私訊喔
lovelonesome

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 9 位訪客