樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

吉宗大問題

吉宗大問題

文章屏東小陽 » 2013年 12月 22日, 01:10

請問一下我昨天在恆春那間新開的店 美麗島 玩五元的吉宗打了第五張小朋友唱歌開黑麻後來大約七十幾轉開了7 這支7 我照他案599後來還連莊也是7 這支也是599 我想說好玩了 第三支7開出來 我選爺 他在開牌過程ㄉㄧㄤ了五聲都有抓到7連線 我心想這就是所謂的5G連 畫面是黃昏的沙灘 我知道這是後面還有兩支 奇怪的事就這樣發生了這支7完了 燈亮著我抓7有抓到也是選爺 可是進去畫面回到正常開牌畫面 想說他不亮燈應該等7完了會5轉開牌 結果就這樣沒了-.-/// 我當場跟那間店的店長說 他說補我一支七的錢 我說好 我想說不管怎樣也是要玩到兩百轉就計續玩 在三十幾轉關門唱歌 過了十幾轉奇怪的事又發生了兩個忍者跑過一個拿年供 一個拿再 沒中牌 那位店長也看到 他說開牌了 結果我就開始抓七 結果在第三轉開門打架 佐助 我想說應該是確定了 結果輸了 我整個人傻眼 我當場場跟那位店長說會不會太扯了 他說補我兩支七的錢叫我不要玩了 這是台子有插小卡嗎 請各位大哥跟小弟解釋為什麼會這樣.......
屏東小陽

Re: 吉宗大問題

文章banditer » 2013年 12月 22日, 06:44

應該是遇到改機了吧!
如果是彩池彩金不足,當次高確率會一直演下去,直到抽選到機會牌(有點忘記了)才結束
不過還好店家有賠你..
頭像
banditer

文章望著轉數~天井到達 » 2013年 12月 30日, 11:11

屏東小陽 寫:請問一下我昨天在恆春那間新開的店 美麗島 玩五元的吉宗打了第五張小朋友唱歌開黑麻後來大約七十幾轉開了7 這支7 我照他案599後來還連莊也是7 這支也是599 我想說好玩了 第三支7開出來 我選爺 他在開牌過程ㄉㄧㄤ了五聲都有抓到7連線 我心想這就是所謂的5G連 畫面是黃昏的沙灘 我知道這是後面還有兩支 奇怪的事就這樣發生了這支7完了 燈亮著我抓7有抓到也是選爺 可是進去畫面回到正常開牌畫面 想說他不亮燈應該等7完了會5轉開牌 結果就這樣沒了-.-/// 我當場跟那間店的店長說 他說補我一支七的錢 我說好 我想說不管怎樣也是要玩到兩百轉就計續玩 在三十幾轉關門唱歌 過了十幾轉奇怪的事又發生了兩個忍者跑過一個拿年供 一個拿再 沒中牌 那位店長也看到 他說開牌了 結果我就開始抓七 結果在第三轉開門打架 佐助 我想說應該是確定了 結果輸了 我整個人傻眼 我當場場跟那位店長說會不會太扯了 他說補我兩支七的錢叫我不要玩了 這是台子有插小卡嗎 請各位大哥跟小弟解釋為什麼會這樣.......

這真的是太過誇張!抓起來 onion_01
應該是失敗的改機!
望著轉數~天井到達

文章moki8888 » 2014年 1月 14日, 19:14

一個拿年貢, 一個拿再, 如果沒順押, 可能是青再失敗!!
moki8888

文章屏東小陽 » 2014年 1月 14日, 19:42

我順押啊
屏東小陽

文章阿翔 » 2017年 10月 14日, 13:23

搖搖樂
阿翔

回到 4號機相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客