樂都會員公告

大家有沒有發現!!論壇新增了SLOT機種中文攻略網,這是論壇特別情商邀請奈落葉版主為大家編譯,請大家給一【點】鼓勵。

※台南市樂都SLOT專門店即日起開放網路會員申請,詳情請點擊進入。

雲林=虎尾=阿拉丁SLOT會館

版主: 東浪

歡迎光臨阿拉丁SLOT會館

請點擊以下鏈結進入

樂都論壇討論版: viewforum.php?f=121

87STAR-博技事達專屬網頁: http://87star.com.tw/store.php?store=3

Re: 雲林=虎尾=阿拉丁SLOT會館

文章北斗打到變阿達 » 2010年 11月 25日, 18:06

QQ 這邊好多新竹版友XD 我也是從新竹下去ㄉ 我是下禮拜才會下ㄑ 有需要在一起下ㄑㄅ 謠言止於智者 東大加油黑
北斗打到變阿達

文章東浪 » 2010年 11月 25日, 19:29

oldfather 寫:
東浪 寫:美拉柔馬大大=你好=
虎尾 鎮 位再於雲林縣 高速公路 要下 斗南 交流道 往虎尾=方向
北斗是屬於斯洛中的一種 技術台==
技術台包刮=辦別模式=地獄模式=普通模式=普通模式1=普通模式2=天國模式...
..再來就是辨別=滯留天國模式=
..判別器=是讓挑戰者更明確知道機台的移行模式.....但 北斗 有降格模式..降格模式=
美拉柔馬大大=你是否知道 .... 有如不詳..我在做解說..

舉手!!
東浪大~~
我也是在新竹市這邊~~
想知道如果去的話~~
是火車方便還是客運方便?
還有車要怎麼搭??

雲林縣=斗南有火車站=與中山高速公路的交流道=有統聯=阿囉哈的服務站...
南二高的交流道是在斗六=下交流道轉東西向往土庫虎尾指示標誌行駛=到虎尾走 林森路 看見 德興路=德興路 與 中正路 交接口 就到了.店後備有 免費.24H 停車塲=
斗南 離虎尾應該只有 5公里路=到斗南 要搭 計程車至 虎尾鎮 中正路 153號2樓.電話是 056328979.
也可以說要到=虎尾鎮中正路王爺公廟=要先去王爺宮那拜拜=香火鼎盛又靈驗=祝你 好運 連 連

請點擊以下鏈結進入

87STAR-博技事達專屬網頁: http://87star.com.tw/store.php?store=3
東浪

文章東浪 » 2010年 11月 25日, 19:31

北斗打到變阿達 寫:QQ 這邊好多新竹版友XD 我也是從新竹下去ㄉ 我是下禮拜才會下ㄑ 有需要在一起下ㄑㄅ 謠言止於智者 東大加油黑

謝謝你喔....加油 onion_05

請點擊以下鏈結進入

東浪

文章北斗打到變阿達 » 2010年 11月 25日, 19:33

新竹板友揪一揪 一起下ㄑ辣 我帶路ㄎㄎ onion_11
北斗打到變阿達

文章東浪 » 2010年 11月 25日, 20:39

slk330226 寫:各位大大 不要再傻傻的 去阿拉丁 拿辛苦賺來的小朋友 去發薪水了
我朋友 打 悟空 打一天 "猴頭" 一天 趴四次 只要一報牌 都 凹掉
一之 1800多轉開 一之 1400"中" 多轉開 一之 1100多轉開"中" 還有另一台 打到3600轉才開
這樣的sl台子能玩嗎?
看內表 前兩天 都咬 2500~3000枚
當天又咬了快3800枚 那裡 悟空 總共八台 現在天天 機率 一定會4~5台 "猴頭" 趴
奉勸各位 別再去了 打"悟空"了 打到口袋"空空" 頭殼也"空空"
不只是"悟空"而已 其他台子也都一樣 "北斗" "吉宗"
不是800轉以上 沒人玩 不然就打到 1900~2000轉 開bar 不然就開一之 沒連莊
這樣的遊藝場 還要去嗎 ?
難道 錢都沒處花嗎?
各位大大 該清醒了 onion_08
新客 去玩 都一定會贏 等吃到甜頭 就等著被當著肥羊 屠殺吧
不然 員工 薪水 老闆 口袋 哪裡來呢 ? 要有自知之明吧~!

slk330226大大你好..謝謝你反應的事項...
超悟空機台=是有長支=就是你所謂的1000多轉以上.甚至3000多轉=雖然是原裝但還是會有狂咬的時期產生=這是斯洛的週期.反映在開牌的拋物線=亦可明顯看出...
超悟空的開牌BOSS確定=雖然是猴頭放大\但開牌機率是95%..但還是有5%不開的機率存在...
人物特寫當中的報牌時期..雖然經常出現..但沒有連續動作的接續..還不能偶發性的去確認..算是高確演出的一種時期...
略似這種時期的演出時期.有=鬼武者的超激演出=加奈子的大蜥蜴\大的穿山甲=沒有中分小役=都還不能算是開牌確定...
原裝與非原裝程式=原裝搭載彩池機能=爆發性亦非一般==機台吃各壹萬枚乘2.5=也在25000元左右...偶發性連莊亦可狂吐..爆發...
至於吉宗與北斗=屬高連莊性機台....機台起伏有一定的週期..開牌時期的掌握..移行模式..區分有地獄模式..模式1..模式2..普通模式..天堂模式..或者突入模式...如何去判別..如果你是高手..會館內有簿本可提供你閱讀參考...
吉宗要超過千轉機會是50%=實屬於=狂咬狂吐的刺激的特性...
在所有機種當中.咬你8000枚代幣=亦可反吐一萬枚以上高爆發的能力...
至於挑戰機台經常失利...關乎於個人運氣=與技術上的個人對機台的特性是否完全掌握...
超悟空的特質與其他機種不同=轉轉抽\你明白嗎?
如果不詳細=我在做解說
至於能不玩SLOT斯洛=是最好不過的...
我不能保證做到賓客盡歡..實之抱歉...但已盡小弟綿薄之力 slk330226 大大謝謝 你的指教 感 恩

請點擊以下鏈結進入

東浪

文章美拉柔馬 » 2010年 11月 25日, 21:31

我29號放假 應該是早上7點下班就準備坐車下去 有人要依起去嗎?
話說是禮拜一 應該沒人會一起吧....
5公里喔 坐到斗南再用走ㄉ過去要多久阿@@
美拉柔馬

文章cbc4220@kimo.com » 2010年 11月 25日, 21:48

能客觀地稱讚同行
松大的大肚子果然不光是大好看的啊
東大
話說自從發現後面有排豆干厝之後
我老婆就不放心讓我一個人下去了
跟我一道玩了兩趟後
如今說她耳邊常會響起悟空的音樂
很顯然地是中毒前兆
真是傷腦筋啊 onion_11
cbc4220@kimo.com

文章東浪 » 2010年 11月 25日, 22:05

美拉柔馬 寫:我29號放假 應該是早上7點下班就準備坐車下去 有人要依起去嗎?

挖勒==還用走的== onion_03
叫計程車拉==車錢算我的==
==我電話=0963363959=

請點擊以下鏈結進入

東浪

文章東浪 » 2010年 11月 25日, 22:09

cbc4220@kimo.com 寫:能客觀地稱讚同行
松大的大肚子果然不光是大好看的啊
東大
話說自從發現後面有排豆干厝之後
我老婆就不放心讓我一個人下去了
跟我一道玩了兩趟後
如今說她耳邊常會響起悟空的音樂
很顯然地是中毒前兆
真是傷腦筋啊 onion_11

是阿==松哥=是我學習的對象=也是受到大家尊重的地方...愛你=松哥..

cbc4220大大==你有偷吃=抓到的紀錄喔== onion_04

請點擊以下鏈結進入

東浪

文章北斗打到變阿達 » 2010年 11月 25日, 22:52

美拉柔馬 寫:我29號放假 應該是早上7點下班就準備坐車下去 有人要依起去嗎?

美拉柔馬 火車跟客運 我是建議你坐客運兩者我都坐過 我坐阿囉哈客運 一個小時有兩班 有直達的 沒塞車的話 2ㄍ小時多就到了 而且你是禮拜一去還有優惠價 1到4都是優惠價 我是建議你坐阿囉哈 因為舒服QQ 到阿囉哈客運 那邊就有白牌的計程車了 到東大店裡大約150元 坐客運是滿方便得 ^^
可惜 我這禮拜沒假 不然就跟你一起下ㄑ了 我是下禮拜才要去 加油哩 ^^ 如果有關從新竹坐車去不懂的地方再問我八^^
onion_05
北斗打到變阿達

上一頁下一頁

回到 阿拉丁SLOT會館(雲林縣虎尾鎮)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客