樂都會員公告

以下圖片點擊可進入各FB社團以及網站
圖檔 圖檔 圖檔圖檔

有人願意開團去日本斯洛自由行嗎?

Re: 有人願意開團去日本斯洛自由行嗎?

文章sy661289 » 2015年 11月 12日, 10:28

我年底要去沖繩跨年兼打台,這次已經是第三次去日本了(半年內)
12/31~~1/5
若大大有買好機票的可以一起嚕
至於開團
我覺得日本自己去就可以了~因為服務很好比手畫腳都很OK
十月底才帶叔叔們自由行,都是靠網路還有當地民宿業或出租車業者
加上有免費的SKYPE多語言中心(幫翻譯)根本不用擔心溝通問題
至於換錢更簡單跟著人走就好

沖繩上次去的經驗建議去那霸市區打就好
不然去比較鄉下的機台都好硬

廉價航空看時間有的來回只要3960(都約七八天左右)
那邊住的話如果只是打台子那就去住青年旅館(六人團可一間)約兩千日幣
吃東西比手畫腳和簡單日文就可以了

其他大大有甚麼問題都可以跟我聯絡,只要是我能解答的
若要去沖繩我再幫你介紹上次去的(台灣人娶日本老婆經營的民宿和出租)
sy661289

文章逆轉松 » 2015年 11月 12日, 14:28

感謝大大的熱情邀約
只是時間點剛好不搭
所以抱歉囉@@
逆轉松

文章youlin.wei2 » 2015年 11月 17日, 11:14

年底去很貴拉 = =

跨年過新年 也是日本一大放假節日

你要去人擠人喔=ㄦ=

不建議跨年去

一般機票住宿都會比平常時間貴一點

我反倒是比較有興趣是那 台灣娶日本老婆的民宿
能否給我相關資訊
頭像
youlin.wei2

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章sy661289 » 2015年 12月 3日, 20:19

youlin.wei2 寫:年底去很貴拉 = =

跨年過新年 也是日本一大放假節日

你要去人擠人喔=ㄦ=

不建議跨年去

一般機票住宿都會比平常時間貴一點

我反倒是比較有興趣是那 台灣娶日本老婆的民宿
能否給我相關資訊

機票還好~台灣過年更貴要一萬初頭以上,
現在去八天廉價3960元 我是配合叔叔工廠六天搭復興6620 1231-1.5
住宿只要不住飯店跟平常消費是一樣,飯店就要避開12.31-1.2or 3 就回復正常
而且有燈會和廟會和祭典可看還不錯的

要那個資料的話在私密我給你的LINE我加你再傳給你
sy661289

文章sy661289 » 2016年 1月 26日, 18:14

逆轉松 寫:感謝大大的熱情邀約
只是時間點剛好不搭
所以抱歉囉@@

小弟5/24-5/31要去大阪玩嚕
因為買到便宜廉價機票
我是同事跟去玩順便打台
目前有一位版友跟(專業打台)
若有其他大大要來
或是在這個期間內有遇到
歡迎相認^~^
sy661289

文章youlin.wei2 » 2016年 3月 10日, 17:00

9/15~19
大阪五日
目標鎖定飯店旁的店 +下面 道頓覺這 間@@
http://www.p-world.co.jp/osaka/arrow-nanba-hips.htm
這間超想去看看的~~><

預計儲備 6萬 @onion36@ @onion20@
頭像
youlin.wei2

勳章: 1
台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章大白鯊 » 2016年 3月 20日, 04:52

4/8~4/11會去東京
大白鯊

文章sy661289 » 2016年 3月 20日, 08:11

youlin.wei2 寫:9/15~19
大阪五日
目標鎖定飯店旁的店 +下面 道頓覺這 間@@
http://www.p-world.co.jp/osaka/arrow-nanba-hips.htm
這間超想去看看的~~><

預計儲備 6萬 @onion36@ @onion20@

http://www.p-world.co.jp/osaka/club-d-umeda.htm
大大去大阪可以考慮這間
看他介紹有不定期請女優來打@@想到就心動
sy661289

文章han-king.wang » 2016年 4月 12日, 22:38

04/22~04/26
大阪五日自由行,歡迎版友認親~~
han-king.wang

文章TsaiJimmy » 2017年 5月 5日, 11:55

基本上應該不用開團拉~ 第一次比較陌生會怕 第二次就很簡單了~

小弟在此分享小弟經驗
我之前都是去東京自由行 然後自己去打台子
後來住到一間民宿在東新宿 (新宿旁邊 ) 老闆(台灣人)已經在日本很久了 也超愛打!
最後就常常一起去打 然後輸多的 就簡單吃吃 有贏就一起去吃好一點的 呵呵~
TsaiJimmy

上一頁

回到 日本行體驗分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客