樂都會員公告

圖檔

請問惡魔獵人4的天井不是999嗎,怎麼超過1200還沒開

請問惡魔獵人4的天井不是999嗎,怎麼超過1200還沒開

文章inoue » 2015年 2月 19日, 19:52

小弟在台南大安X玩,有拍照片,是台子有問題還是天井有其他輪轉數嗎,謝謝
inoue

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 請問惡魔獵人4的天井不是999嗎,怎麼超過1200還沒開

文章inoue » 2015年 2月 19日, 19:54

說錯了,是隔壁的塘塘
inoue

Re: 請問惡魔獵人4的天井不是999嗎,怎麼超過1200還沒開

文章新鬼武者ART » 2015年 2月 19日, 21:54

inoue 寫:小弟在台南大安X玩,有拍照片,是台子有問題還是天井有其他輪轉數嗎,謝謝

天井999只是開ART並不是開牌.還有這台開ART轉數不會歸零.
新鬼武者ART

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

文章富百樂娛樂城 » 2015年 2月 19日, 23:13

天井Bonus間999轉後約20轉會突入stylish time,當次必定成功突入Art.
沒有保證ART轉數,並且天井只有ART確定沒有Bonus確定喔。
還有⋯第1999轉時也不再給第二次天井救濟了。

很多機台都這樣,天井只有給ART並不給Bonus,
如:新鬼1、魔物1⋯皆是如此。
富百樂娛樂城

文章inoue » 2015年 2月 20日, 21:19

謝謝大大解說,小弟了解了
inoue

文章frank0719 » 2015年 2月 21日, 22:12

上個月我也打到一次..
29x下場 打到101x有進rush
40g走完 打到13xx還沒開bonus

就進那次rush..一整個 @onion11@ @onion11@
印象中bonus沒那麼害羞不敢見客阿..
frank0719

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客