樂都會員公告

圖檔

新鬼武者Z跑ART中天井會怎樣演出?

新鬼武者Z跑ART中天井會怎樣演出?

文章XIAOBAOLA » 2015年 3月 12日, 00:38

話說我接了一台七百轉的鬼Z準備拼覺醒

結果11XX弱櫻直擊ART

印象中小役直擊非由百鬼演出的ART是66%以下否定?

那已經是在高繼續率的ART當中天井會怎樣?有覺醒演出嗎?

1.直接覆蓋低繼續率

2.庫存加一繼續率不變

3.原繼續率失敗之後拉回放出

我想半天,結果1302就開了。。。
XIAOBAOLA

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 新鬼武者Z跑ART中天井會怎樣演出?

文章S0921028032 » 2015年 3月 12日, 01:01

之前好像有人問過了~~好像是繼續率會往上提升~不過還是看看就好了啦~~覺醒~通常都是口袋覺醒~~覺醒有甚麼用阿~還不是一關倒~只會讓我失望的覺醒瓜
S0921028032

文章sike80050 » 2015年 3月 12日, 03:01

繼續率覆蓋+當關保送 不會有演出
後面的關數已89%繼續率去算
第三壓弱櫻沒有開牌進ART跟1枚役沒有開牌一樣 80%繼續率以上 (所謂的第三壓是指 比如茜拔劍砍瓶子 第一壓 出現櫻 螢幕到 第三壓才指示櫻 結果第三壓是弱櫻牌型)
以上是自已的實戰經驗 (不保證正確) @onion36@
sike80050

文章乩童押獎 » 2015年 3月 12日, 14:40

鬼Z在ART中開牌或天井到達再獲得點數會以庫存方式放出
繼續率則是獲得時決定 一點掛了換另一點上場
這台在吐分數的時候進ART沒多久就會開牌再給點數
它自己也知道沒那麼容易過關
乩童押獎

文章絕頂RUSH » 2015年 3月 12日, 14:45

對鬼武不了解
天井覺醒 還會肉包哦=..=
絕頂RUSH

文章sike80050 » 2015年 3月 12日, 17:06

新鬼因該沒有點數庫存才對 曾經第一關裡面開了5~6之牌BIG 裡面有3次再BIG裡面有給蒼劍 但給再多次都只有當關保證
再來 我曾經在虎尾 新鬼一次凍結4次80%跟89%各半 最後再13關的時候凍結兩次 結果第14關死掉 所以我認為繼續率是沒有庫存的 頂多給的就是當關保送+繼續率覆蓋
sike80050

文章ice52031 » 2015年 3月 12日, 18:12

我玩到的當關出現紅字
或當關出現過關音樂
這兩種情形出現時開777保送蒼劍
下一關還沒死過
我感覺我玩到的鬼z有庫存
也有可能是沒庫存制,只是剛好我下一關都沒死
錯覺
ice52031

文章sike80050 » 2015年 3月 13日, 03:36

鬼3藍7音樂=保送
對話框紅字=保送+本隻蒼劍80%以上繼續率
開7的蒼劍=當關保送 若繼續率變高會覆蓋
sike80050

文章乩童押獎 » 2015年 3月 13日, 08:31

假設一下: 89%的蒼劍在演結局的時候開BIG又獲得一點
有人會認為還是89%繼續嗎?
主張繼續率覆蓋的朋友
你真的認為單靠89%能打到魔空空間99階嗎?
乩童押獎

文章新鬼武者ART » 2015年 3月 13日, 09:17

再蒼劍RUSH裡面開777.抽選到蒼劍圖案.我玩的都是出現幾次就加幾關.在1關裡面開3之777都有抽到蒼劍.就+3關.玩了那麼久了.不會每次都那麼剛好都加幾關吧...例如+3關只跑1關>>>>我是以前剛出的時候就玩了.要是現在的話.我就不清楚了
新鬼武者ART

勳章: 2
87STAR認證會員 (1) 台南樂都SLOT專門店VIP (1)

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客